Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 11e journée - La Roche-sur-Yon ESO B-Arlac Mérignac 2-1

Dimanche 07 février 2010 à 13h00

La Roche-sur-Yon (Stade de Saint-André d'Ornay 2)

La Roche-sur-Yon ESO B - Arlac Mérignac : 2-1 (2-0)

Arbitre : Anthony Remaud assisté de Thierry Guyau et Daniel Guerineau.

Buts pour La Roche-sur-Yon ESO B : Cindy Louemba 2', Laetitia Sauques 22'

But pour Arlac Mérignac : Diane Afanou Agbada 65'

Avertissement : Safaa Mokhlis 67' pour Arlac Mérignac

La Roche-sur-Yon ESO B : 1-Solène Chauvet, 2-Olivia Mercier (13-Sarah Gauvrit 61'), 3-Lucie Girard ©, 4-Fanny Trichet, 5-Aurélie Suinot, 6-Julie Neau, 7-Laetitia Sauques, 8-Cindy Louemba, 9-Mélanie Doussin (14-Valentine Airiaud 86'), 10-Annabelle Michenaud, 11-Sabrina Melhli (12-Julie Pasquereau 71'), Entr.: Gwenaëlle RICHARD

Non utilisées : 15-Élodie Hériteau

Arlac Mérignac : 1-Audrey Souletis, 2-Camille Lafargue, 3-Fiona Martin, 4-Aurore Riello, 5-Safaa Mokhlis, 6-Delphine Genetet (14-Emma Sejallon 46'), 7-Jessica Dupire, 8-Delphine Bernard, 9-Diane Afanou Agbada, 10-Fidelia Poussi ©, 11-Astrid Boutitie (12-Jessica Arnault 58'), Entr.: David BRUSAU CUELLO

Non utilisées : 13-Emmanuelle Saboulard

1-0 (2') : Louemba

2-0 (22') : Sauques

2-1 (65') : Afanou Agbada

Arlac s’est incliné à La Roche sur Yon. Dès le début de match, la défense visiteuse fortement remodelée en raison de plusieurs blessures subissait la pression ornaysienne. Dès la 30e seconde, Michenaud tirait sur la barre alors que la gardienne était avancée. Sur l'action suivante, Melhi débordait sur le côté droit pour servir Louemba au deuxième poteau qui trompait la gardienne pour l'ouverture du score. Les rares occasions adverses étaient obtenues par la capitaine Poussi qui faisait le jeu. Le jeu se déroulait principalement au milieu du terrain avant un contre conclu par une frappe de Sauques au dessus de la barre. Puis à la 22e minute, un corner tiré rentrant par cette même Sauques terminait hors de portée de la gardienne adverse. Arlac revenait dans le match en seconde période par Afanou mais le score n’allait plus évoluer.