Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 11e journée - Poitiers-Corné 1-1

Dimanche 07 février 2010 à 15h00

Poitiers (Stade Jean-Luc Gaboreau)

Poitiers - Corné : 1-1 (0-0)

Arbitre : Antoine Desoutter assisté de Romuald Mollé et Wilfried Penault.

But pour Poitiers : Annabelle Faure 85'

But pour Corné : Hélène Basset 70'

Poitiers : 1-Claire Tarrieux, 2-Vanessa Teixeira Mendes, 3-Valérie Soares (13-Manon Demeurant 70'), 4-Laëtitia Jamain ©, 5-Jessica Renault, 6-Noémie Berge, 7-Anne Barnaba, 8-Astrid Audoux (12-Audrey Moreau 56'), 9-Cindy Lacroix (14-Marie Berthelot 62'), 10-Annabelle Faure, 11-Nadège Raboisson, Entr.: Mustapha DAFROUALLAH

Corné : 1-Amélie Beaudru, 2-Aurélie Panchèvre, 3-Marie Gautier, 4-Maud Lemeunier, 5-Pascaline Poirier, 6-Solène Lancien, 7-Julie Fermier, 8-Aurore Martin, 9-Hélène Basset ©, 10-Sonia Fauquereau, 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

Non utilisées : 12-Élise Gandon, 13-Stéphanie Marsault

0-1 (70') : Basset

1-1 (85') : Faure

Après une victoire la semaine dernière face au deuxième de la poule, les Poitevines n'ont pas su confirmer face à Corné. Pourtant les locales ont deux occasions franches en première période par Faure qui échoue deux fois devant la gardienne (20e, 30e). Les choses vont se décanter en seconde période. Tarrieux, dernier rempart local, sauve les siennes à la 65e en remportant son duel face à une attaquante visiteuse. Mais cette dernière ne pourra rien cinq minutes plus tard sur un centre-tir de Basset qui finit en pleine lucarne. Menées 1-0, les Poitevines vont réagir à la 85e minute sur corner. Moreau se charge du coup de pied de coin et Faure, elle, se charge de mettre sa tête pour égaliser