Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 13e journée - Soyaux B-Arlac Mérignac 3-1

Dimanche 28 février 2010 à 15h00

Soyaux (Stade Léo Lagrange)

Soyaux B - Arlac Mérignac : 3-1 (0-1)

Arbitre : Nicolas Hallet assisté de Teddy Vrignaud et Patrick Lopez (Arlac).

Buts pour Soyaux B : Justine Deschamps 55', Mary Miralves 70', Audrey Souletis 87' csc

But pour Arlac Mérignac : Aurore Riello 28'

Soyaux B : 1-Marine Lafon (14-Lara Bottini 46'), 3-Mary Miralves, 5-Fabienne Boyer ©, 13-Pauline Bisserier, 8-Mélissa Desse, 7-Charlotte Clenet, 6-Sabrina Mathet (11-Léa Gourinchat 90'), 4-Justine Deschamps, 9-Marion David, 2-Emmanuelle Lacroix (12-Céline Taudière 54'), 10-Clarisse Delannoy, Entr.: Christophe MONTEIRO

Arlac Mérignac : 1-Audrey Souletis, 2-Emma Sejallon (15-Jessica Dupire 46'), 3-Kathleen Descot Hembert, 4-Aurore Riello, 5-Emmanuelle Saboulard ©, 6-Safaa Mokhlis, 7-Jessica Arnault, 8-Soraya Boukeloua (12-Morgane Pouget 72'), 9-Diane Afanou Agbada, 10-Fidelia Poussi, 11-Célia Constant, Entr.: David BRUSAU CUELLO

Non utilisées : 13-Caroline Mary, 14-Laura Combet

0-1 (28') : Riello

1-1 (55') : Deschamps

2-1 (70') : Miralves

3-1 (87') : Souletis

Après Limoges-Landouge, c'est au leader Arlac-Mérignac de subir la loi sojaldicienne avec la même sentence 3 à 1. Les Bleues sans complexe, posaient leur jeu et finissaient par dominer légèrement en bousculant l'adversaire. Toutefois, c'était Arlac qui ouvrait le score sur un corner repris de la tête par Riello. A la reprise, les Sojaldiciennes montraient encore plus de détermination. Un centre de David était repris de volée par Deschamps pour l'égalisation. Puis, Delannoy adressait un centre tir relâché par la gardienne...... dans les pieds de Miralves. Les tentatives de retour d'Arlac se heurtaient sur la gardienne Bottini, entrée à la mi-temps. Dès lors, Soyaux avait le match en main et Delannoy marquait le troisième but sur un contact duel avec la gardienne d'Arlac qui déviait le ballon dans son but, l’arbitre décidait malgré tout d’accorder le but.