Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 14e journée - Leers-Compiègne 0-2

Dimanche 06 février 2011 à 15h00

Leers (Stade Léo Lagrange)

Leers - Compiègne : 0-2 (0-1)

Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Catherine Defives et Alain Sauvage.

Buts pour Compiègne : Marie Dubreucq 30' csc, Julie Decaudain 76'

Avertissement : Marie Dubreucq 33' pour Leers

Leers : 1-Manuella Cuvillier, 2-Catherine Szynal (13-Tiffany Lamerand 82'), 3-Anne Lassia, 4-Marie Dubreucq (14-Ludivine Bultel 58'), 5-Séverine T'Joen ©, 6-Élodie Branquart, 7-Jennifer Bouchenna, 8-Stéphanie Weens (12-Mélanie Soisson 73'), 9-Pauline Vanderhenst, 10-Marie Gosse, 11-Aurélie Vanschamelhout, Entr.: Dominique CORRIETTE

Compiègne : 1-Stacy Riet, 2-Émilie Le Goff (14-Marion Leroy 84'), 3-Julie Dumoulin, 4-Mégane Macret, 5-Amélie Triquet, 6-Stéphanie Maître, 7-Erszébet Milassin ©, 8-Khadija Ben Haddou, 9-Marion Kerbrat (13-Julie Decaudain 65'), 10-Coralie Thil, 11-Marie Catrin (12-Amélie Pincemin 84'), Entr.: Palmira SILVA

0-1 (30') : Dubreucq

0-2 (76') : Decaudain

Leers subissant d'entrée subissait la domination de Compiègne. Suite à un beau jeu en triangle côté droit, le centre de Milassin était dévié de peu par Dubreucq mais suffisamment pour tromper sa propre gardienne (0-1, 30'). En début de seconde période les protégées de Dominique Coriette tentaient de refaire le retard en vain. Entrée en jeu depuis à peine cinq minutes, la Compiègnoise Decaudain, servie idéalement par Macret sur un coup franc qui lobait la défense, trompait Cuvillier d'une frappe hors de portée de la gardienne nordiste (0-2, 76').