Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 10e journée - Leers-Cormelles 3-2

Dimanche 12 décembre 2010 à 15h00

Leers (Stade Léo Lagrange - synth.)

Leers - Cormelles : 3-2 (2-2)

Arbitre : Anthony Ringeval assisté de Christian Castien et Michaël Amoureux.

Buts pour Leers : Tiffany Monsauret 9', 16', Marie Gosse 87'

Buts pour Cormelles : Léocadie Le Corre-Cahoreau 11', 20'

Avertissements : Élodie Branquart 85', Mélanie Soisson 91' pour Leers

Expulsion : Ludivine Bultel 95' pour Leers

Leers : 1-Manuella Cuvillier ©, 2-Tiffany Lamerand, 3-Catherine Szynal, 4-Élodie Branquart, 5-Anne Lassia, 6-Tiphanie Laruelle, 7-Tiffany Monsauret, 8-Pauline Vanderhenst (13-Ludivine Bultel 64'), 9-Jennifer Bouchenna, 10-Marie Gosse, 11-Stéphanie Weens (12-Mélanie Soisson 75'), Entr.: Dominique CORRIETTE

Cormelles : 1-Valérie Bourel ©, 2-Carole-Anne Bacher, 3-Soizic Beaufils (12-Mélanie Pottier 46'), 4-Alicia Foubert, 5-Élise Pépin, 6-Tatiana Bastard-Bourdon (13-Marion Keirsschieter 68'), 7-Cindy Lefèvre, 8-Ludivine Lemarié (14-Marine Alexis 68'), 9-Stéphanie Marie, 10-Léocadie Le Corre-Cahoreau, 11-Ysaline Hureau, Entr.: Olivier CAHOREAU

1-0 (9') : Monsauret

1-1 (11') : Le Corre-Cahoreau

2-1 (16') : Monsauret

2-2 (20') : Le Corre-Cahoreau

3-2 (87') : Gosse

Leers a dû sortir un grand match pour se débarrasser de Cormelles qui n'a rien lâché et qui a eu le mérite de revenir par deux fois au score. Monsauret avait d'entrée ouvert le score. Parfaitement lancée par Szynal, la Leersoise croisait sa frappe et ne laissait aucune chance à la gardienne normande (1-0, 9'). Deux minutes ne s'étaient pas écoulées que la défense nordiste se montrait distraite et laissait Lecorre partir seule défier victorieusement Cuvillier (1-1, 11'). Il fallait moins d'une minute pour que Leers reprenne l'avantage, toujours grâce à Monsauret (2-1, 16'). Dans ce début de match complètement fou, on n'était pas au bout des surprises. Trois minutes plus tard, la défense de Leers était encore à la faute et permettait à Lecorre de réussir un doublé (2-2, 20'). La suite était plus calme. Lecorre après avoir récupéré un ballon au milieu de terrain, l'arbitre laissait jouer et sur un centre impeccable de Bouchenna, Gosse reprenait de volée (3-2, 87'). Les Cormelloises à dix et alors que la nuit tombait, la fin de rencontre était électrique.