Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 20e journée - Bagneux-Dijon 0-1

Dimanche 24 avril 2011 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Dijon : 0-1 (0-1)

Arbitre : Nabila Zaouak assisté de David Brelot et Michaël Toledano.

But pour Dijon : Marie Mathely 28'

Avertissement : Jennifer Gautherot 78' pour Dijon

Bagneux : 1-Elodie Gauche, 2-Yvonne Leuko Chibosso, 3-Flore Essone (14-Floriane Monny 67'), 4-Laure Crespel, 5-Kheira Bendiaf, 6-Maoua Sanogo, 7-Nabila Idoughi, 8-Leila Meflah ©, 9-Céline Chatelain (12-Stéphanie Léocadie 55'), 10-Lilia Boumrar, 11-Floriane Pelissero (13-Alix Le Prado 62'), Entr.: Jean-François REJANT

Dijon : 1-Jennifer Gautherot ©, 2-Cécilia Hakkar, 3-Céline Brocard (12-Sarah Manzoni 75'), 4-Anaïs Brahier, 5-Aline Vernevaut, 6-Aurore Rabut, 7-Marine Andriot (13-Christelle Samie 65'), 8-Marie Mathely, 9-Julia Paulin, 10-Priscillia Hakkar (14-Mélodie Carneiro 85'), 11-Pauline Desbourdieux, Entr.: David LINARES

0-1 (28') : Mathely

Bagneux a enregistré sa première défaite à domicile face à Dijon grâce à un but de Mathely avant la demi-heure de jeu. Un penalty non sifflé pour une faute sur Paulin aurait même pu permettre à Dijon de rentrer avec un avantage plus conséquent aux vestiaires. En seconde période, les filles de David Linarès résistaient de belle manière aux Franciliennes et auraient même pu ajouter un second but sur une nouvelle tentative de Paulin, repoussée sur la ligne par la défense de Bagneux. Après ce succès, Dijon pointe désormais à la deuxième place du classement derrière Vendenheim.