Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 13e journée - Condé-Corné 3-1

Dimanche 23 janvier 2011 à 15h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Corné : 3-1 (1-1)

Arbitre : Brahim Zahir assisté de Frédéric Bellery et Freddy Laroute.

Buts pour Condé : Aurore Helie 44' pen., Gwenaëlle Migot 70', 77'

But pour Corné : Julie Fermier 33'

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Tiphaine Jalouin, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle, 7-Aurélie Béchet (12-Camille Murat 68'), 8-Marilyse Lolo, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 13-Justine Lepauvre, 14-Manon Ryba, 15-Sandra Desmonts

Corné : 1-Amélie Beaudru, 2-Mélanie Baunay (12-Karine Allard 60'), 3-Aurore Martin, 4-Aurélie Panchèvre, 5-Pascaline Poirier, 6-Solène Lancien, 7-Julie Fermier, 8-Élise Gandon, 9-Hélène Basset ©, 10-Maud Lemeunier, 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

0-1 (33') : Fermier

1-1 (44') : Helie

2-1 (70') : Migot

3-1 (77') : Migot

Condé dominait cette rencontre du début à la fin, mais avait pourtant mal commencé puisqu'à la 33e, Fermier, l'avant centre visiteuse s'infiltrait dans la défense, et inscrivait l'unique but pour son équipe. Les Condéennes faisaient circuler la balle, Pain adressait une superbe frappe détournée en corner par Beaudru la gardienne visiteuse. Plusieurs corners sans suite avant d’obtenir un pénalty pour faute de main, transformé par Helie qui remettait les pendules à l'heure juste avant la pause (1-1, 44'). En seconde période, la physionomie ressemblait étrangement à la première dans une domination constante devant une défense très regroupée. Murat juste entrée en jeu adressait un superbe ballon à Migot qui donnait l'avantage à Condé (2-1, 70'). Sept minutes plus tard, Thetiot l'arrière gauche condéenne prenait le couloir et adressait un centre sur la tête de Migot, qui s'offrait un doublé consolidant le score à 3 à 1.