Arbitre : Pierre Allaire assisté de Alexandre Leroy et Etienne Séchet.

Buts pour Issy : Farida Belkhir 50', Sarah Palacin 90'

Corné : 1-Amélie Beaudru, 2-Élodie Bechet, 3-Solène Lancien, 4-Aurélie Panchèvre, 5-Pascaline Poirier, 6-Maud Lemeunier, 7-Élise Gandon, 8-Mélanie Baunay (12-Julie Fermier 61'), 9-Hélène Basset ©, 10-Karine Allard (13-Aurore Martin 46'), 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

Issy : 1-Delphine Perrot, 2-Naoual Chekrouni, 3-Wahida Boutouba Belalian, 4-Myriam Ahnich (12-Islay Tait 30'), 5-Monia Neffati, 6-Aminata Diadhiou, 7-Farida Belkhir, 8-Julie Bonnin, 9-Ashley Lubin (13-Assa Diarra 75'), 10-Sarah Palacin, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 14-Sabah Rguila

0-1 (50') : Belkhir

1-1 (54') : Lemeunier

1-2 (90') : Palacin

En première période les Isséennes prenaient le jeu en compte et se procuraient quelques occasions nettes mais elles voyaient leurs opportunités échouer, alors que les locales opéraient surtout en contre, mais ne se montraient pas vraiment dangereuses. La défense de Corné restant vigilante, le score à la pause restait à 0-0. A la reprise, les Cornéennes se montraient plus incisives, se procurant des actions tranchantes dès le début de la seconde période, mais ce sont les chouettes qui allaient ouvrir le score. Sur un corner de Bonnin, Maryse trop courte devait remiser en retrait sur Farida Belkhiri, qui déclenchait une frappe tendue à l’entrée des 16,50m, au ras du poteau droit (0-1, 50'). Mais la réaction de Corné ne se faisait pas attendre, puisque 4 minutes après, sur un coup-franc excentré coté gauche, Lemeunier enroulait la balle qui finissait sa course dans la lucarne de Perrot qui touchait le ballon, mais ne pouvait pas le sortir du but (1-1, 54'). Issy reprenait alors les offensives, mais ne parvenaient pas à les transformer, et les locales profitaient des brèches ouvertes pour placer quelques contres, qu’elles ne concluaient pas non plus, faute de réalisme, et grâce à la vigilance de la gardienne. Il fallait atteindre l’ultime minute du match pour que la situation se débloque, sur un débordement et un centre de Bonnin, Palacin contrôlait la balle au point de penalty, pivotait et enchainait un tir hors de portée de la gardienne (2-1). Les quatre minutes d’arrêt de jeu ne changeaient rien au score.