Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 5e journée - Muret-Arpajon 1-1

Dimanche 17 octobre 2010 à 15h00

Muret (Stade Clément Ader)

Muret - Arpajon : 1-1 (1-1)

Arbitre : Aurélie Labadot-Cadinot assisté de Grégory Coleux et Alexis Essart.

But pour Muret : Audrey Monicolle 36'

But pour Arpajon : Marion Rabeyrolles 32'

Avertissements : Céline Escoubeyron 70' pour Muret, Hassya Benzenati 36', Hilda Paulet 70' pour Arpajon

Expulsion : Hassya Benzenati 37' pour Arpajon

Muret : 1-Marine Fromantin, 2-Chloé Ys, 3-Pauline Exposito (13-Dominique Geminiano 74'), 4-Laura Asensio, 5-Aïvi Mitchai, 9-Anne Trevisan ©, 6-Schehrazed Sekkak (14-Céline Faure 64'), 10-Audrey Monicolle, 7-Céline Escoubeyron, 8-Linda Razali (12-Émilie Portet 56'), 11-Fanny Tenret, Entr.: Madjid ALLICHE

Non utilisées : 15-Dorine Mamata

Arpajon : 1-Hassya Benzenati, 2-Maïté Lugol, 3-Élodie Luc, 4-Hilda Paulet, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Julie Barbet ©, 7-Marion Rabeyrolles, 8-Morgane Violle (12-Élodie Pichon 37'), 9-Elsa Missonnier, 10-Sofia Guellati, 11-Vanessa Defargues, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 13-Marion Bruel

0-1 (32') : Rabeyrolles

1-1 (36') : Monicolle

Muret met la pression d’entrée et Monicolle manque un premier face à face (7e). Tenret ensuite connaît le même sort (14e). Arpajon va alors ouvrir le score contre le cours du jeu. Sur un cafouillage dans la surface suite à un coup franc de Luc depuis la gauche, Rabeyrolles débloque le tableau d’affichage en place le ballon au ras du poteau (0-1, 32'). Pas le temps de douter car sur un coup franc obtenu côté droit, Monicolle trouvait la lucarne (1-1, 36'). Benzenati est expulsée quelques instants plus tard, Arpajon réduit à 10, Pichon prend les gants. Tenret va alors tenter de rompre la défense, mais les Muretaines ne trouvent pas le cadre ou les ballons passent devant les buts. Après une récupération de Geminiano, le centre trouve Monicole qui échoue sur la gardienne (85e). Une dernière frappe de Porte est repoussée par la gardienne (89e).