Challenge de France 2010-2011

Challenge de France 2010-2011 - Huitièmes de finale - Vendenheim (D2)-Dijon (D2) 0-0

Dimanche 13 mars 2011 à 15h00

Vendenheim (Stade Waldeck)

Vendenheim (D2) - Dijon (D2) : 0-0 (0-0)

Spectateurs : 200

Arbitre : Nathalie Mittelbronn assisté de Khalid Chaanani et Pascal Oudin.

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Laure Anstett, 3-Nadia Bouteldja, 4-Kadidia Diawara, 5-Jennifer Meyer ©, 6-Julie Brachotte (15-Julie Walocha 58'), 7-Laura Ey-Stoll, 8-Cynthia Duteil, 9-Joanna Schwartz, 10-Sabrina Klughertz, 11-Aurélie Mula (14-Flavie Gruat 66'), Entr.: Christian AMOAKON

Non utilisées : 12-Noémie Sturm, 13-Nadia Miloudi

Dijon : 1-Jennifer Gautherot ©, 2-Cécilia Hakkar, 3-Céline Brocard, 4-Anaïs Brahier, 5-Aline Vernevaut, 6-Aurore Rabut, 7-Marine Andriot (13-Kali Bibila 66'), 8-Marie Mathely, 9-Julia Paulin, 10-Priscillia Hakkar, 11-Pauline Desbourdieux (14-Sarah Manzoni 87'), Entr.: David LINARES

Non utilisées : 12-Claire Passemard

5 tab à 6

Tirs au but : Ey (1-0), Mathely (1-1), Diawara (2-1), P.Hakkar (-), Gruat (3-1), C.Hakkar (3-2), Bouteldja (-), Vernevault (3-3), Klughertz (4-3), J.Paulin (4-4), Schwartz (-), Brahier (-), Meyer (5-4), Bibila (5-5), Walocha (-), Rabut (5-6)

Tombeuses du PSG au tour précédent, les Fédinoises ont chuté face à Dijon qui évolue dans leur championnat, à l’issue d’une longue séance de tirs au but.

Empruntées et forcément de plus en plus crispées au fil des minutes, elles ont subi la loi des tirs au but, pour une élimination encore plus cruelle. Car malgré un véritable cavalier seul durant 90 minutes, où Dijon n’a que rarement touché le ballon, et n’a su inquiéter Vendenheim qu’une seule fois, à la 71e. Priscilla Hakkar intercepte au milieu de terrain, et sa frappe contrée parvient jusqu’à Paulin, seule au 2 e poteau, qui manque l’immanquable. Les déferlantes fédinoises ne cessent pour leur part jamais, mais les occasions franches sont rares. Après des têtes de Klughertz (6e) et Ey (10e), c’est une reprise de Bouteldja qui fuit le cadre (11e). En seconde période, ni les frappes de Schwartz (51e, 70e) ni les tentatives de Walocha (77e) ou Klughertz (80e) ne font mouche. À la 85e, sur un centre venu de la gauche, Brocard manque de marquer contre son camp. Le corner qui suit accouche d’un cafouillage qui profite à Meyer. Lors de la séance de tirs au but, Jennifer Gautherot se distinguait stoppant trois tentatives adverses. De leur côté, les Dijonnaises rataient deux de leurs tirs.