Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 10e journée - Rennes Bréquigny-Saint-Memmie 2-1

Dimanche 03 février 2008 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny)

Rennes Bréquigny - Saint-Memmie : 2-1 (1-1)

Arbitre : Mickaël Hamelin assisté de Lionel Lesage et Yannick Cartel.

Buts pour Rennes Bréquigny : Leslie Sychareunh 8', Véronique Sourdin 87'

But pour Saint-Memmie : Jennifer Orban 39'

Avertissements : Mélanie Anger 69' pour Rennes Bréquigny, Fatima Driouich 60' pour Saint-Memmie

Expulsion : Lorrie Goedert 89' pour Saint-Memmie

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Mylène Orillard, 3-Mélanie Anger, 4-Marina Meneust, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Laure Crespel (14-Marine Saudrais 54'), 9-Gwenaëlle Migot, 10-Sarah Orth (12-Léa Guedé 86'), 11-Leslie Sychareunh (13-Fanny Leigniel 68'), Entr.: David ROLLAIS

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Eden Caye, 3-Adelaïde Lassource, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant ©, 6-Émilie Lemaître, 7-Hélène Béreaux, 8-Yasmina Benabid, 9-Fatima Driouich, 10-Jennifer Orban, 11-Mélissa Thill (12-Clémence Pinon 86'), Entr.: Alain RAMPANT

1-0 (8') : Sychareunh

1-1 (39') : Orban

2-1 (87') : Sourdin

Comme face à Cormelles, les Rennaises ont arraché la victoire dans les ultimes instants de la rencontre. En ouvrant la marque dès la 8e minute par Sychareunh sur le côté gauche qui place une frappe croisée, les locales pensaient avoir fait le plus dur. Mais Bréquigny ne parvenait pas à se mettre à l'abri. Saint-Memmie revenait au score par Orban, bien aidée par la passivité de la défense rennaise, ne manquait pas sa chance, seule face Rescan en plaçant le ballon au ras du poteau (1-1, 39'). Les Rennaises accentuaient la pression en deuxième période. Le but de la victoire intervenait par Sourdin depuis le côté droit. La frappe croisée de Sourdin était déviée par Rampant et surprenait la gardienne (2-1, 87’). Quelques instants plus tard, Goedert se faisait expulsée et Saint-Memmie terminait la rencontre à dix.