Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 1re journée - Rennes Bréquigny-Saint-Memmie 0-2

Dimanche 10 septembre 2006 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny)

Rennes Bréquigny - Saint-Memmie : 0-2 (0-1)

Arbitre : Jérémy Bunel.

Buts pour Saint-Memmie : Charlotte Berthelot 44', Céline Leuck 53'

Avertissements : Mélanie Anger 60' pour Rennes Bréquigny, Céline Leuck 26', Flavie Perinet 73' pour Saint-Memmie

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel (12-Élise Anger 46'), 3-Mylène Orillard, 4-Caroline Le Men, 5-Mélanie Anger, 6-Sarah Orth, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Leslie Sychareunh (13-Laurianne Peslin 65'), 9-Gwenaëlle Migot, 10-Anaïs Bounouar, 11-Sophie Bigot, Entr.: David ROLLAIS

Non utilisées : 14-Maureen Lehoux

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Cady Diatou Diallo, 3-Flavie Perinet, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Fatima Driouich (13-Magalie Chevallier 76'), 8-Lucie Gatto, 9-Charlotte Berthelot (12-Hélène Béreaux 84'), 10-Ophélie Lenoir, 11-Céline Leuck, Entr.: Alain RAMPANT

0-1 (44') : Berthelot

0-2 (53') : Leuck

Reléguée en D2, Saint-Memmie a bien réagi pour l'ouverture du championnat et a su exploiter deux erreurs de l'adversaire de part et d'autre du repos. Les Rennaises avaient cependant le monopole du ballon en début de rencontre même si c'est Gatto qui déclenchait une frappe lointaine pour les visiteuses (4e). Bréquigny devait attendre la demi-heure de jeu et une frappe de M.Anger à ras de terre pour solliciter Lautoa (32e). Mais au fil des minutes, Saint-Memmie allait prendre le dessus et Lenoir voyait deux frappes passer près des montants de Rescan (37e, 41e). Et c'est sur un ballon relâché par la gardienne que Berthelot débloquait le match (0-1, 44'). Après huit minutes en seconde période, c'était au tour de Leuck d'exploiter une mésentente défensive entre Rescan et Bigot. Leuck récupérait et doublait la mise (0-2, 53'). Le match baissait de rythme et Saint-Memmie gérait sereinement la fin de rencontre n'étant inquiéter que sur une frappe de Migot en demi-volée (86e).