Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 13e journée - Rennes Bréquigny-Condé 1-1

Dimanche 16 mars 2008 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny - synt.)

Rennes Bréquigny - Condé : 1-1 (0-0)

Arbitre : Emilie Giraud assisté de Hervé Boheas et Alain Quenet.

But pour Rennes Bréquigny : Gwenaëlle Migot 55'

But pour Condé : Cindy Jeanson 86'

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 3-Mélanie Anger, 4-Marina Meneust, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Véronique Sourdin © (12-Marine Saudrais 69'), 8-Hélène Paquet (13-Anne Sibiril 46'), 9-Gwenaëlle Migot, 10-Sarah Orth, 11-Leslie Sychareunh (14-Léa Guedé 75'), Entr.: David ROLLAIS

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Sabrina Thetiot, 3-Aurore Helie, 4-Sandra Desmonts, 5-Élise Pépin ©, 6-Vitaly Delisle, 7-Adeline Bansard (13-Virginie Douillet 87'), 8-Natacha Rietz, 9-Cindy Jeanson, 10-Julie Morel, 11-Laura Pichonnier (12-Cynthia Oyer 63'), Entr.: Antony THOMAS

Non utilisées : 14-Julie Lenoir, 15-Virginie Couillard

1-0 (55') : Migot

1-1 (86') : Jeanson

Les deux équipes se neutralisent en première période sur le terrain synthétique malgré deux actions consécutives de Morel en fin de première période bien enrayées par la gardienne locale. A la reprise, les espaces se libèrent et les Rennaises vont ouvrir le score sur une belle action côté gauche qui aboutit à un centre repris de volée par Migot, qui s’y reprend à deux fois pour ajuster Lanéelle (1-0, 55'). Condé, privée de Couillard, éprouve des difficultés à approcher les buts des locales. A la 86e minute, Oyer joue au-dessus de la défense adverse, Jeanson se retrouve face à face avec la gardienne et devance sa sortie d’un tir lobé.