Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B - 3e journée - Montigny-Rennes Bréquigny 9-1

Dimanche 25 septembre 2011 à 15h00

Montigny-le-Bretonneux (Stade de la Couldre)

Montigny - Rennes Bréquigny : 9-1 (4-1)

Arbitre : Maxime Valdenaire assisté de Mickaël Hammour et Nabil Saïdi.

Buts pour Montigny : Caroline Deluca 25', Stéphanie Hoffele 26', 59', Céline Chatelain 29', 63', Margot Robinne 45', 55', 67', Morgane Jaluzot 87'

But pour Rennes Bréquigny : Maud Hurault 19'

Montigny : 1-Julie Niphon, 2-Cynthia Tombosoa Solondrazan, 3-Yvonne Leuko Chibosso, 4-Marie Adram, 5-Rachelle Bracchi ©, 6-Louisa Pirès, 7-Caroline Deluca, 8-Claudia Géry (14-Hélène Klein 51'), 9-Céline Chatelain (13-Morgane Jaluzot 77'), 10-Margot Robinne, 11-Stéphanie Hoffele (12-Claire Rochelet 81'), Entr.: Jean-Luc BOLLATI

Rennes Bréquigny : 1-Alix Steiger, 2-Audrey Travers (12-Margaux Dumas 46'), 3-Yvanaëlle Clerc, 4-Margaux Leconte, 5-Marion Couespel, 6-Marine Blin, 7-Cindy Jeanson, 8-Anaïs Rouaud (13-Justine Travers 63'), 9-Julie Fermier, 10-Marlène Richard, 11-Maud Hurault ©, Entr.: Solène RESCAN

9-1 (87') : Jaluzot

Si les Rennaises ouvraient le score par Hurault seule dans la défense ignymontaine (0-1, 19'), la blessure de Richard quelques minutes plus tard allaient inverser la tendance. Soignée au bord du terrain, à dix contre onze, Rennes cédait avec des buts de Deluca et Hoffele. Montigny était lancé et portait le score à 4-1 à la pause. En seconde période, c'était un match à sens unique en faveur des Vertes qui ajoutaient cinq nouveaux buts.