Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A - 19e journée - Montigny-Gravelines 0-3

Dimanche 14 avril 2013 à 15h00

Montigny-le-Bretonneux (Stade de la Couldre 2)

Montigny - Gravelines : 0-3 (0-1)

Arbitre : Stéphanie Di Benedetto assisté de Mélanie Zafrilla et Dayana Dimbas.

Buts pour Gravelines : Angélique Rambur 40' pen., Justine Rougemont 56', Cathy Fever 63'

Montigny : 1-Julie Niphon ©, 2-Élise Bruneau, 3-Alexandra Renault, 4-Magali Verrien, 5-Cynthia Tombosoa Solondrazan (12-Cécile Girard 7'), 6-Laëtitia Mariani, 7-Mélodie Debec, 8-Margot Robinne, 9-Fatoumata Camara, 10-Djouhor Semsoum, 11-Naoual Tellaa, Entr.: Jean Grosset

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Camille Martel, 3-Coline Denez, 4-Marie-Claude Herlem, 5-Cathy Fever ©, 6-Jessica Bewersdorf, 7-Emeline Froye, 8-Manon Pines, 9-Angélique Rambur (13-Aurélie Rambur 87'), 10-Justine Rougemont, 11-Maureen Bigot (12-Hélène Cuvillier 79'), Entr.: Georges Westelynck

0-1 (40') : Rambur

0-2 (56') : Rougemont

0-3 (63') : Fever

Défait contre le cours du jeu contre Dijon, l'USG a retrouvé le chemin de la victoire en dominant Montigny sur son terrain. Cette victoire ô combien importante permet aux filles de Jo Westelynck d'être quasiment assurées du maintien la saison prochaine. Bien en place dès le coup d'envoi, Gravelines se créait la première occasion par Bigot qui trouvait le poteau parisien (20e) Montigny était dominé dans tous les secteurs. Peu avant la mi-temps, sur une faute de main dans la surface, Rambur ouvrait la marque sur penalty (0-1, 40'). Au retour des vestiaires, Gravelines continuait à presser et doublait la marque par Rougemont qui crucifiait le gardien adverse (0-2, 56'). Montigny KO debout, allait chercher une troisième fois le ballon au fond des filets quand Fever marquait d'une tête décroisée (0-3, 63').