Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 12e journée - Albi-Muret 0-5

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Muret : 0-5 (0-3)

Spectateurs : 250

Arbitre : Serge Sobreira assisté de Yoan Frillay et Serge Da Costa.

Buts pour Muret : Dorine Mamata 31', Fanny Tenret 36', 39', 50', Aïvi Mitchai 46'

Avertissement : Christine Gazzin 20' pour Albi

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Émilie Perrier, 3-Christine Gazzin, 4-Mathilde Simon ©, 5-Marjorie Brassat (13-Coralie Fabre 78'), 6-Emmanuelle Royer, 7-Emma Laizet Laplagne (15-Stacy Moreau 83'), 8-Coline Gouineau (14-Emylie Girard 46'), 9-Charlotte Fromantin, 10-Julie Peruzzetto, 11-Mélanie Pestana, Entr.: Daniel Sutra

Non utilisées : 12-Claire Sehl Litou, 16-Virginie Andrieu

Muret : 1-Violaine Grave, 2-Dominique Geminiano (12-Chloé Ys 78'), 3-Pauline Exposito (13-Aurore Gastal 75'), 4-Aïvi Mitchai ©, 5-Manon Alard, 6-Marine Coudon, 7-Céline Escoubeyron, 8-Audrey Monicolle, 9-Dorine Mamata, 10-Nisrine Daoudi (14-Camille Naude 75'), 11-Fanny Tenret, Entr.: Sylvain Blaise

Non utilisées : 15-Carole Fage

0-1 (31') : Mamata

0-2 (36') : Tenret

0-3 (39') : Tenret

0-4 (46') : Mitchai

0-5 (50') : Tenret

Les trente premières minutes sont très équilibrées. Les deux équipes se neutralisent et se créent autant d'occasions l'une que l'autre. Albi aura une belle occasion à la 4e minute suite à une passe en retrait mal appuyée, Charlotte Fromantin intercepte le ballon mais perd le duel avec la gardienne. Mais les Muretaines vont ouvrir la marque. Dorine Mamata récupère le ballon à l'entrée de la surface, se présente face à Saint-Jours et gagne le duel (0-1, 31'). En huit minutes, les Muretaines vont assommer les Albigeoises. Fanny Tenret est intenable, elle fait des misères à l'ASPTT. À la 36e minute, suite à une passe en retrait à la gardienne, mal appuyée, Fanny Tenret intercepte le ballon et marque le 2e but. Deux minutes plus tard, suite à une très belle action collective, Aivi Mitchai centre pour Fanny Tenret qui réalise un superbe amorti poitrine et décoche une belle reprise de volée. La messe est dite.  Les Muretaines montrent beaucoup d'application, de détermination, d'expérience. Muret est beaucoup plus présent dans les duels. La deuxième période sera du même accabit. À la 46e, suite à un corner pour Muret, Aivi Mitchai devance Alexandra Saint-Jours au premier poteau et marque le 4e but pour son équipe. À la 50e minute, Céline Escoubeyron décoche une belle frappe où Alexandra Saint-Jours repousse le ballon, Fanny Tenret suit et marque. Les Albigeoises auront deux occasions en toute fin de partie par Emylie Girard, qui a réalisé une bonne rentrée au milieu de terrain.