Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 4e journée - Le Puy-Albi 3-5

Le Puy en Velay (Stade Félix Malbo Guitard)

Le Puy - Albi : 3-5 (1-4)

Arbitre : Fabien Boissy assisté de Denis Varenne et Stéphane Nowak.

Buts pour Le Puy : Laura Bruchet 26', 70', Pauline Court-Bel Haj 49'

Buts pour Albi : Stacy Moreau 2', Charlotte Fromantin 8', 25', 45', Julie Peruzzetto 52'

Avertissement : Safia Bengueddoudj pour Le Puy

Expulsion : Julie Raynaud 40' pour Albi

Le Puy : 1-Hélène Pascalon, 2-Claire Chany, 3-Coraline Biaggini (13-Myriam Dioudonnat 55'), 4-Elsa Chany, 5-Laetitia Agab-Cluzel ©, 6-Mathilde Moulin, 7-Marie-Claire Benoît (12-Célestine Boissy 72'), 8-Anaïs Digonnet (14-Mounia Bouljihad 55'), 9-Laura Bruchet, 10-Safia Bengueddoudj, 11-Pauline Court-Bel Haj, Entr.: Nicolas Anglade

Albi : 1-Julie Raynaud, 2-Coralie Fabre, 3-Chloé Bornes (13-Émilie Perrier 50'), 4-Marjorie Brassat (14-Mathilde Simon 65'), 5-Amandine Plautin, 6-Emmanuelle Royer, 7-Christine Gazzin, 8-Mélanie Pestana, 9-Charlotte Fromantin (12-Claire Sehl Litou 85'), 10-Julie Peruzzetto ©, 11-Stacy Moreau, Entr.: Daniel Sutra

3-5 (70') : Bruchet

Les Albigeoises entament la rencontre à cent à l'heure. Elles ouvrent le score dès la 2e minute par Stacy Moreau. Les filles de l'ASPTT ont le monopole du ballon et doublent la mise par Charlotte Fromantin à la 8e minute. Les Albigeoises réalisent une entame parfaite. Elles vont enfoncer le clou à la 25e minute par Charlotte Fromantin. Sur une erreur d'inattention, les Ponotes vont revenir au score une minute plus tard. Les Albigeoises vont se procurer de nouvelles occasions de but mais le fait marquant du match arrive à la 40e minute, avec l'expulsion de la gardienne Albigeoise. Julie Raynaud touche le ballon de la main hors de la surface de réparation et est expulsée. Mélanie Pestana remplacera Julie Raynaud dans les buts. Cela n’empêche pas Albi de marquer un nouveau but avec Charlotte Fromantin et permet à l'ASPTT de mener à la mi-temps 4-1. D'entrée de deuxième période, les Ponotes vont inscrire un deuxième but. Mais les Albigeoises vont inscrire un cinquième but par Julie Peruzzetto à la 50e. Les Albigeoises vont subir en deuxième période mais le bloc défensif est solide et bien en place. Le Puy qui va inscrire un troisième but en fin de match.