Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 18e journée - Le Puy-Claix 0-1

Dimanche 31 mars 2013 à 15h00

Le Puy en Velay (Stade Félix Malbo Guitard)

Le Puy - Claix : 0-1 (0-1)

Arbitre : Raphaël Robert assisté de Jean-Luc Bessenay et Denis Varenne.

But pour Claix : Gladys Boilard 43'

Avertissements : Safia Bengueddoudj 78' pour Le Puy, Aminata Diallo 75' pour Claix

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Coralie Arcis (13-Mounia Bouljihad 70'), 3-Célia Rabeyrin, 4-Mathilde Moulin, 5-Laetitia Agab-Cluzel, 6-Elsa Chany, 7-Barbara Bouchet, 8-Juliette Bernier, 9-Marjorie Beal (12-Laura Bruchet 78'), 10-Safia Bengueddoudj, 11-Pauline Court-Bel Haj ©, Entr.: Nicolas Anglade

Claix : 1-Marion Delpech, 2-Laura Vervisch, 13-Mélanie Martin, 4-Marine Grimaud, 5-Laurence Meslien ©, 6-Gladys Boilard, 7-Sabrina Loukombo (12-Marine Fernandez 57'), 8-Aminata Diallo, 9-Fidelia Poussi, 10-Laureen Navas, 11-Marie Devillard, Entr.: Nicolas Bach

Non utilisées : 14-Sandra Pellon, 3-Daïsie Lotito

0-1 (43') : Boilard

Contre une équipe de Claix bien en place les Ponotes ont tout tenté mais s’inclinent somme toute logiquement. « Malgré la défaite je suis content de mes filles qui ont malgré tout beaucoup tenté contre cette belle équipe de Claix très bien en place et au top physiquement » souffle Nico Anglade le coach ponot. La première mi-temps est à l’avantage des joueuses de l’Isère qui monopolisent le ballon et font beaucoup courir les partenaires de Safia Bengueddoudj qui vont tout de même craquer au plus mauvais moment juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires les Ponotes s’enhardissent et se créent quelques occasions mais malheureusement ne réussissent pas à égaliser. Claix laisse passer l’orage, bien regroupé en défense et réussit sans trop de sueurs f roides à conserver son maigre avantage d’un but mais qui suffit à son bonheur. Pauline Court et ses partenaires, malgré la défaite, ont bien préparé la venue de Blanzy le weekend prochain pour un match décisif pour le maintien.