Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 19e journée - Nîmes-Le Puy 1-2

Dimanche 14 avril 2013 à 15h00

Marguerittes (Stade du Mas Praden)

Nîmes - Le Puy : 1-2 (1-0)

Arbitre : Thomas Daumont assisté de Monir Laachari et Issam Gazari.

But pour Nîmes : Gwendoline Djebbar 26' pen.

Buts pour Le Puy : Pauline Court-Bel Haj 55', 83'

Avertissement : Juliette Bernier 55' pour Le Puy

Expulsions : Delphine Saez 57' pour Nîmes, Laetitia Agab-Cluzel 25' pour Le Puy

Nîmes : 1-Delphine Saez, 2-Laura Meynier, 3-Élise Binkowski, 4-Kathleen Descot Hembert, 5-Gaëlle Gayton, 6-Marie-Pierre Girod (14-Leïla Belhadi 86'), 7-Maëli Roux ©, 8-Mélanie Bussi, 9-Julie Parasme (13-Johana Geairain 70'), 10-Gwendoline Djebbar, 11-Tiffanie Aparisi (16-Noémie Cuberes 57'), Entr.: Emmanuel Gros et Gilles Agniel

Non utilisées : 12-Christel Lengelez

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Marie-Claire Benoît, 3-Coralie Arcis, 4-Mathilde Moulin, 5-Laetitia Agab-Cluzel, 6-Elsa Chany, 7-Barbara Bouchet, 8-Juliette Bernier, 9-Laura Bruchet (13-Marjorie Beal 67'), 10-Célia Rabeyrin (12-Céline Eyraud 76'), 11-Pauline Court-Bel Haj ©, Entr.: Nicolas Anglade

1-0 (26') : Djebbar

1-1 (55') : Court-Bel Haj

1-2 (83') : Court-Bel Haj

Toujours à la lutte pour le maintien et avant de se rendre à Blanzy, Nîmes avait besoin de points. Le match démarre sans temps mort et dès la première minute, la Ponote Bruchet trouve le poteau ! Nîmes réagit et Djebbar manque son duel avec la gardienne (20e). Puis Roux s'infiltre dans la surface et est accrochée par Agab. Penalty et but converti par Djebbar (1-0, 26'). A la reprise, Gayton trouve la transversale sur coup franc (47e) puis Parasme répond par un poteau (50e) ! Le Puy égalise finalement en contre attaque par Court (1-1, 57'). Quelques instants plus la gardienne nîmoise touche le ballon de la main hors de la surface et se fait expulsée ! Le Puy assomme Nîmes dans les dernières minutes (1-2, 83').