Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 9e journée - Riorges-Juvisy B 3-4

Dimanche 16 décembre 2007 à 15h00

Riorges (Stade Galliéni)

Riorges - Juvisy B : 3-4 (1-2)

Arbitre : Laurent Chabaud assisté de Henri Lamendola et Noël Bajas.

Buts pour Riorges : Marie Chazelle 30', Déborah Carpentier 51', Audrey Durozat 86' pen.

Buts pour Juvisy B : Vanessa Vally 5', Sarah De Sousa 6', Jennifer Moresco 69', Julie Kerkache 71'

Avertissement : Valérie Dodille 81' pour Juvisy B

Expulsion : Valérie Dodille 88' pour Juvisy B

Riorges : 1-Sonia Boust, 2-Carole Dumont ©, 3-Albane Murello, 4-Marine Mouillevois (13-Stéphanie Saurel 60'), 5-Sandra Jacquet, 6-Laurine Demurger, 7-Eloïse Dumas (12-Aurélie Mouiller 46'), 8-Marie Chazelle, 9-Déborah Carpentier, 10-Marilyne Crozet, 11-Audrey Durozat, Entr.: François GAY

Juvisy B : 1-Valérie Mercadal, 2-Laëtitia André, 3-Tania Grobry-Foucart, 4-Farida Farissi, 5-Nadine Antonini ©, 6-Alice Petit, 7-Anaig Butel (13-Morgane Adolphi 58'), 8-Vanessa Vally (12-Julie Kerkache 40'), 9-Jennifer Moresco (14-Danaé Dunord 78'), 10-Valérie Dodille, 11-Sarah De Sousa, Entr.: Diadié SYLLA

3-4 (86') : Durozat

Sous une température de moins trois degrés, les visiteuses rentrent très rapidement dans le match et Vally ouvre le score sur un ballon perdu par la défense riorgeoise (0-1, 5') Le temps de rengager et Juvisy obtient un coup franc, De Sousa marque un deuxième but (0-2, 6’). Riorges revient dans la partie mais sans mais sans occasions tranchantes. Sur un coup franc tiré par la Riorgeoise Carpentier, Chazelle dévie le ballon au fond de la cage (1-2, 30’). Au retour des vestiaires, Riorges joue plus haut et sur corner Carpentier, de la tête, trompe la gardienne de Juvisy (2-2, 51’). Les locales dominent mais sur contre attaque Juvisy inscrit un troisième but par Moresco devant une défense statique (2-3, 69'). Deux minutes plus tard, Kerkache bute sur la gardienne locale mais le ballon lui est favorable (4-2, 71'). Riorges marquera un troisième but sur penalty par Durozat (3-4, 86')