Arbitre : François Besnard assisté de Vincent Brunet et Slim Aouay.

Buts pour Rodez : Virginie Lemouzy 17', 27', 48'

Rodez : 1-Amélie Fabries, 2-Manon Guitard, 3-Noémie Calmels (12-Estelle Banon 60'), 4-Séverine Cabec, 5-Sandrine Da Silva, 6-Mathilde Fau, 7-Sonia Deveaux, 8-Marine Chavaroche ©, 9-Virginie Lemouzy, 10-Charlotte Bouffandeau (14-Marie Pesenti 65'), 11-Vanessa Sabate (13-Cendrine Juhel 48'), Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 15-Audrey Moreno, 16-Valérie Lasbouygues

Claix : 1-Aline Bernay, 2-Pauline Lionti (13-Caroline Guillaud 56'), 3-Margot Mathelet (12-Margaux Bouchand 28'), 4-Flavie Moutote ©, 5-Léa Semanaz, 6-Gaëlle Touratier, 7-Tiphaine Vaccari, 8-Marine Fernandez, 9-Marina Makanza, 10-Laureen Navas, 11-Milène Bonnard-Cottet, Entr.: Christophe MARTIN

1-0 (17') : Lemouzy

2-0 (27') : Lemouzy

3-0 (48') : Lemouzy

3-1 (89') : Makanza

Les filles de Franck Plenecassagne ont effacé de la meilleure des façons la lourde défaite concédée à Lyon (0 à 4) en s'imposant sur le score de 3 buts à 1. En effet, au bout d'un quart d'heure de jeu, les Ruthénoises concrétisaient leur bon début de match. Virginie Lemouzy, esseulée au point de penalty, était à la réception d'un centre et plaçait un plat du pied imparable (1-0, 17'). A peine dix minutes plus tard, celle-ci était à nouveau à la conclusion d'un mouvement des Ruthénoises. Lancée dans la profondeur, elle éliminait la gardienne iséroise et faisait mouche (2-0, 27'). Les Claixoises tentaient bien de réagir par leur internationale moins de 17 ans, Makanza, mais celle-ci butait à chaque fois sur la défense de Rodez (30e et 37e). En seconde période, l'inévitable Virginie Lemouzy y allait de son triplé après une passe de Sandrine Deveaux (3-0, 49'). En fin de match, les visiteuses réduisaient la marque par Makanza (3-1, 89').