Arbitre : Dorothée Ily assisté de Nicolas Poux et Steven Llewellyn.

Buts pour Rodez : Flavie Lemaître 48', Marine Augis 81', Kenza Dali 92'

Rodez : 1-Dina Jeanjean, 2-Manon Guitard, 3-Laura Agard, 4-Sabbah Meftah Saoues (14-Kenza Dali 49'), 5-Manon Alard, 6-Delphine Blanc, 7-Agathe Calvié ©, 8-Marine Chavaroche, 9-Flavie Lemaître (15-Anne-Sophie Ginestet 65'), 10-Marine Augis, 11-Audrey Moreno (12-Maud Bouvinet 67'), Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 13-Séverine Cabec, 16-Amélie Fabries

Claix : 1-Marion Delpech, 2-Marie Bolatre, 3-Marie Devillard, 4-Jenny Quittançon, 5-Cécile Gillard, 6-Fanny Quetand, 7-Violaine Cros, 8-Marine Fernandez (15-Léa Semanaz 62'), 9-Dalila Zerrouki, 10-Laureen Navas ©, 11-Marion Hernandez (12-Mélanie Martin 60'), Entr.: Nicolas BACH

1-0 (48') : Lemaître

2-0 (81') : Augis

2-1 (86') : Bolatre

3-1 (92') : Dali

Les Rafettes ont dû accélérer au retour des vestiaires après une première période passée à maîtriser facilement les débats mais sans trouver la faille. Lemaître ouvrait astucieusement la marque d'un lob à bout portant sur un service « caviar » de Chavaroche (1-0, 48'), les Rouergates ont ensuite décliné. Transparentes en première période, les Iséroises allaient alors se mettre à faire quelque peu déjouer les Aveyronnaises, les prenant en contre et profitant d'inhabituelles largesses dans le dos de la défense. La première avait lieu à la 73e minute. Cros échappait à la vigilance de l'arrière-garde et s'en allait défier Jeanjean avant de manquer le cadre d'un rien. Les Ruthénoises trouvaient les ressources pour remettre un coup d'accélérateur par Bouvinet, dont la passe lumineuse trouvait Augis, laquelle concluait pleine de sang-froid (2-0, 81'). Juste avant que Claix ne réponde. D'abord par un 4 contre 2 littéralement manqué (85e). Puis, dans la minute suivante, par la réduction du score de Bolatre, consécutive à un corner rentrant mal apprécié par Jeanjean qui franchissait la ligne le ballon dans les bras (2-1, 86'). Claix n'approchait plus du but rouergat et finalement les loclaes clôturaient même la rencontre par un but de Dali, une nouvelle fois décalée par une Chavaroche (3-1, 90+2').