Arbitre : Marie-Francoise Baret assisté de Jérémy Tordeur et Damien Griotto.

But pour Nîmes : Aurore Teissier Suisse 39'

Avertissement : Amélie De Regis De Gatimel 20' pour Nîmes

Nîmes : 1-Delphine Saez, 2-Perrine Mouret, 3-Marielle Biot, 4-Émilie Savanier, 5-Amélie De Regis De Gatimel, 6-Magali Dimech, 7-Annick Guigon (15-Laura Debaty 80'), 8-Virginie Estival ©, 9-Stéphanie Cambursano, 10-Gwendoline Djebbar (16-Ouafaa Bouslim 63'), 11-Aurore Teissier Suisse (13-Alison Courtial 69'), Entr.: Ludovic GROS

Non utilisées : 12-Alicia Herrero, 14-Kelly Schaefer

Muret : 1-Laura Celotto, 2-Schehrazed Sekkak (12-Carole Fage 75'), 3-Julie Simon, 4-Emmanuelle Esposito, 5-Estelle Parizet, 6-Aïvi Mitchai, 7-Mélanie Palliard, 8-Audrey Amsellem (14-Pauline Exposito 63'), 9-Anne Trevisan ©, 10-Sandrine Rouquet, 11-Aurélie Moretto, Entr.: Valérie ASTRE

Non utilisées : 13-Émilie Cros

0-1 (20') : Rouquet

1-1 (39') : Teissier Suisse

Après un début de saison pas loin d'être catastrophique, Nîmes-Redessan a ouvert son compteur de points avec ce match nul face au Muret. Ce sont les Muretaines qui ont largement dominé la première période, ayant par deux fois l'occasion de tuer la partie, mais échouant par maladresse. La première frappe de Rouquet, bien stoppée par Saez, sonnait comme un avertissement (7e). Muret jouait sans complexe face à des Redessanaises qu'on sentait timorées. La tête de Mouret après un corner de Cambursano (19e) n'était qu'un feu de paille, ce sont bien les banlieusardes toulousaines qui faisaient le jeu. Ludovic Gros, l'entraîneur redessanais, le constatait à ses dépens lorsque Rouquet plaçait un maître coup franc dans la lucarne de Saez (0-1, 20'). Ce but ne réveillait pas les Gardoises. Au contraire. Moretto, lancée dans la profondeur, se présentait seule face à Saez mais ne cadrait pas (23e). Puis c'était au tour de Trevisan de trouver la barre après un décalage de Palliard (38e). Dans la continuité, Redessan attaquait à son tour et Teissier, partie dans le dos de la défense murétoise trompait Celotto d'une frappe croisée (1-1, 39'). La seconde période ne changeait rien. Redessan tenait le ballon, mais les meilleures occasions étaient pour Muret.