Championnat de France de D1 2018-2019 - 6e journée - Lille-Fleury 0-0

Arbitre : Geoffrey Kubler assisté de Mathieu Bournisien et Hakim Noui.

Avertissements : Silke Demeyere 55', Ludivine Bultel 94' pour Lille, Nadjma Ali Nadjim 52', Teninsoun Sissoko 62', Marine Haupais 65' pour Fleury

Expulsion : Nadjma Ali Nadjim 73' pour Fleury

Lille : 16-Élisa Launay, 4-Jessica Lernon, 22-Morgane Nicoli, 17-Maud Coutereels ©, 28-Marine Dafeur, 10-Rachel Saïdi (12-Julie Dufour 81'), 13-Carla Polito, 6-Silke Demeyere, 18-Lina Boussaha (7-Ludivine Bultel 90'), 19-Danielle Tolmais, 11-Ouleymata Sarr, Entr.: Dominique Carlier

Non utilisées : 1-Floriane Azem, 14-Caroline La Villa, 15-Maïté Boucly

Fleury : 16-Maryne Gignoux-Soulier, 20-Charlotte Fernandes, 23-Teninsoun Sissoko ©, 28-Marine Haupais, 15-Léna Jouan (9-Sarah Palacin 79'), 21-Maéva Clemaron, 11-Julie Machart-Rabanne (17-Salma Amani 66'), 26-Kelly Gadéa, 6-Daphne Corboz, 8-Rachel Corboz (7-Danaé Dunord 90'), 19-Nadjma Ali Nadjim, Entr.: Jean-Claude Daix

Non utilisées : 1-Blandine Joly, 10-Céline Chatelain

C'est une rencontre équilibrée qui s'est disputée entre des Lilloises qui espéraient bien perturber le bon début de saison de leur adversaire et bonifier le nul obtenu face au PSG. Sur un premier corner, Tolmais déviait un premier ballon de la tête que Gignoux devait sortir d'un arrêt réflexe (8e). Au cours de ce premier acte, c'est Rabanne bien lancée en profondeur qui lui répondait par une frappe de Launay sortait au prix d'une belle parade (39e). En seconde période, Fleury accélérait et lorsque Rachel Corboz trouvait avec un peu de réussite sa soeur Daphné, la reprise de cette dernière était repoussée à bout portant par Launay (58e). Le match prenait une autre teneur suite au deuxième avertissement d'Ali Nadjim (73e). Fleury à dix ne baissait pas pour autant les bras. Daphné Corboz trouvait la gardienne sur une frappe (78e) puis lorsqu'elle délivrait un coup franc pour Haupais, la défense trouvait la faille mais le hors-jeu était signalé (83e). Le match en restait à ce score vierge (0-0).