Challenge de France 2007-2008 - Premier tour fédéral - Laon (DH)-Arras (D3) 0-5

Dimanche 06 janvier 2008 à 14h30

Laon (Stade Levindrey)

Laon (DH) - Arras (D3) : 0-5 (0-3)

Arbitre : Florent Mathis assisté de Gabriel Lanez et Christophe Pezzini.

Buts pour Arras : Delphine Beaugeon-Jorion 4', Peggy Cacherat 10', Caroline Denis 43', Anaïs Boquet 52' pen., Julie Caillierez 62'

Laon : 1-Anicia Henon, 2-Cindy Perlot ©, 3-Laura Marquerai (13-Marine Lempereur 82'), 4-Marie Pruvost, 5-Amélie Pincemin, 6-Aurore Jamesse, 7-Jennifer Cytarzinski, 8-Julie Decaudain, 9-Claudie Grebert (12-Marine Lesur 63'), 11-Chrystelle Grelot, Entr.: Laurent GOUILLARD

Arras : 10-Fanny Rousseau, 1-Estelle Verstaen, 2-Marion Makuch, 3-Delphine Beaugeon-Jorion, 4-Agathe Boidin, 5-Stéphanie Delvallée, 6-Julie Caillierez ©, 7-Aurélie Piosek-Lauridant (12-Élodie Robache 61'), 8-Caroline Denis, 9-Peggy Cacherat, 10-Anaïs Boquet, 11-Élodie Berlan (13-Marion Camus 61'), Entr.: René DEVIENNE

Non utilisées : 14-Delphine Crevel

0-1 (4') : Beaugeon-Jorion

0-2 (10') : Cacherat

0-3 (43') : Denis

0-4 (52') : Boquet

0-5 (62') : Caillierez

Les Arrageoises n’ont pas connu de difficultés face à Laon. Elles ouvrent rapidement le score grâce à Beaugeon et Cacherat (4e, 10e). Avant le repos, Denis alourdissait l’addition d’une belle frappe (0-3, 43'). Au retour des vestiaires, Arras poursuivait sur sa lancée et inscrivait un quatrième but, sur penalty, par Boquet (0-4, 52'). Enfin à l’heure de jeu, Cailleretz marquait un dernier but.