Arbitre : Solenne Bartnik assisté de Kevin Désiré et Guillaume Forgiarini.

Buts pour Vendenheim : Laura Ey-Stoll 13', Joanna Schwartz 38'

Buts pour Condé : Aurore Helie 33' pen., 88'

Avertissement : Kadidia Diawara 48' pour Vendenheim

Vendenheim : 1-Audrey Finitzer, 2-Julie Brachotte (14-Aurélie Benoit 63'), 4-Kadidia Diawara, 5-Jennifer Meyer ©, 3-Hulda Jónsdóttir (15-Nadia Bouteldja 56'), 10-Laura Ey-Stoll, 6-Sabrina Klughertz, 8-Aurélie Mula, 7-Joanna Schwartz, 11-Angélique Remetter, 9-Aurélie Pfeiffer, Entr.: Patrick LADWIG

Non utilisées : 12-Milène Anstett, 13-Laure Anstett

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Sabrina Thetiot, 3-Aurore Helie, 5-Élise Pépin ©, 4-Jennifer Brocheray, 7-Laura Pichonnier, 6-Vitaly Delisle, 8-Angèle Inesta, 11-Mélissa Thill (12-Virginie Douillet 81'), 10-Cindy Jeanson (13-Adeline Bansard 59'), 9-Virginie Couillard, Entr.: Antony THOMAS

Non utilisées : 14-Sandra Desmonts

1-0 (13') : Combinaison Mula - Ey, avec une frappe croisée de Ey à mi-hauteur

1-1 (33') : Tacle de Diawara sur Couillard. Helie transforme le penalty

2-1 (38') : Remetter déborde à droite et sert en retrait sur Schwartz qui trouve la lucarne

2-2 (88') : Coup franc sous la barre de 20 m

Si sur le plan comptable ce n'est pas la meilleure opération, sur la physionomie de la rencontre, ça peut s'interpréter comme un bon point tant les Normandes ont posé des problèmes aux Fédinoises notamment sur le plan de l'engagement physique. C'est avec la détermination qu'on leur connaît depuis quelques rencontres que les Fédinoises abordent ce match et dès la 13e minute, Ey ouvre le score d'un tir croisé à mi-hauteur qui surprend Lanéelle. Condé se met alors en ordre de bataille pour porter le danger dans le camp alsacien. Tour à tour, Pichonnier (14e), Pépin (16e) et Couillard (17e) vont tenter leur chance sans surprendre Finitzer très appliquée dans ses buts. On croit même à l'égalisation lorsque Hélie envoie un missile dans la lucarne, mais Finitzer détourne d'une claquette en corner (23e). Les Fédinoises se créent des occasions par Remetter (26e) et par Mula (30e) jusqu'à ce que l'arbitre juge le tacle de Diawara sur Couillard dans la surface de réparation irrégulier (33e). Hélie ne se fait pas prier pour transformer le penalty (1-1). Vendenheim se bat et réussit à reprendre l'avantage cinq minutes plus tard par Schwartz qui reprend de volée un caviar de Remetter (2-1, 38'). En deuxième période, ce sera une course poursuite. Hélie expédie deux coups francs puissants bien négociés par Finitzer (70e et 74e). Remetter tire à coté (82e) puis Ey qui va seule au but manque l'immanquable (87e). On s'achemine vers une première victoire fédinoise lorsque l'arbitre accorde un coup franc bien placé pour une faute sur Couillard, Hélie place alors une fusée sous la barre de Finitzer (2-2, 88').