Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 17e journée - Arras-Leers 3-0

Dimanche 17 mai 2009 à 15h00

Arras (Stade Pierre Bollé)

Arras - Leers : 3-0 (2-0)

Arbitre : Benoît Langlet assisté de Arnaud Verstaen (Arras) et Patrick Lamerand (Leers).

Buts pour Arras : Margaux Leclerc 4', Audrey Tabary 35', Peggy Cacherat 51'

Arras : 1-Camille Desforges, 2-Margaux Leclerc, 3-Agathe Boidin (12-Vanessa Arold 56'), 4-Fanny Rousseau, 5-Delphine Crevel, 6-Julie Caillierez ©, 7-Aurélie Piosek-Lauridant (14-Camille Bruneau 71'), 8-Audrey Tabary, 9-Peggy Cacherat, 10-Anaïs Boquet, 11-Marion Makuch, Entr.: René DEVIENNE

Non utilisées : 13-Caroline Denis

Leers : 1-Maureen Staquet, 2-Tiffany Lamerand, 3-Catherine Szynal, 4-Lucile Demarez, 5-Virginie Warin ©, 6-Maud Thomas (14-Tiffany Monsauret 46'), 7-Vicky Debbih, 8-Tiphanie Laruelle, 9-Aurélie Desrumaux (12-Amandine Cornille 29'), 10-Alison Pluquet, 11-Amandine Delvento (13-Stéphanie Weens 29'), Entr.: Dominique CORRIETTE

1-0 (4') : Leclerc

2-0 (35') : Tabary

3-0 (51') : Cacherat

Les Arrageoises ouvraient la marque par Leclerc qui reprenait de la tête un coup franc de Makuch (1-0, 4'). Les occasions se succédaient alors pour les Arrageoises mais la finition faisait défaut. Tabary, qui avait suivi une frappe de Cacherat, doublait la mise peu après la demi-heure de jeu. Au retour des vestiaires, l’inévitable Cacherat profitait d’un bon service de Boidin pour inscrire le troisième but La rencontre s’équilibrait ensuite mais Desforges, la gardienne arrageoise, et Staquet, son homologue de Leers, n’étaient plus inquiétées. Malgré ce succès, Arras restera en division 3 l’an prochain puisqu’Issy a terrassé Le Mans et termine en tête du championnat.