Championnat de France de D1 2009-2010 - 22e journée - PSG-Saint-Étienne 2-0

Arbitre : Karine Lasalle assisté de Stéphane Philippe et Serge Poupet.

Buts pour PSG : Candice Prévost 38', Jessica Houara d'Hommeaux 51'

PSG : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Julie Soyer, 4-Nonna Debonne, 5-Sabrina Delannoy ©, 3-Laure Boulleau, 6-Caroline Pizzala, 11-Élise Bussaglia, 7-Jessica Houara d'Hommeaux, 8-Candice Prévost (12-Émilie L'Huillier 86'), 10-Nora Coton-Pelagie (13-Stéphanie Legrand 89'), 9-Zohra Ayachi (14-Ingrid Boyeldieu 59'), Entr.: Camille VAZ

Non utilisées : 16-Bérangère Sapowicz

Saint-Étienne : 1-Alexandra Muci, 2-Ophélie Brevet, 6-Kelly Gadéa, 5-Astrid Chazal, 3-Laetitia Agab-Cluzel (12-Maéva Clemaron 60'), 9-Morgane Courteille, 8-Camille Catala (14-Amandine Soulard 78'), 11-Kheira Hamraoui, 10-Safia Bengueddoudj ©, 7-Marina Makanza, 4-Marjorie Beal (15-Marine Augis 72'), Entr.: Hervé DIDIER et Patrick BROSSAT

1-0 (38') : Frappe de Boulleau sur le poteau, Prevost est à l'affût

2-0 (51') : Frappe à ras de terre des 18 m

La journée de dimanche était placée sous le signe des dernières au Camp des Loges. Dernière journée de championnat donc, mais aussi dernière rencontre pour Ingrid Boyeldieu, qui met un terme à sa carrière après de nombreuses années au plus haut niveau. Et ses coéquipières comptent bien lui rendre un dernier hommage en mettant la pression d'entrée de jeu sur le but stéphanois. Pizzala (7e) et Prévost (20e, 26e) sont toutes proches d'ouvrir le score mais manque de réussite. Le match bascule en fin de première période. Boulleau file au but mais voit sa frappe rebondir sur le poteau. Prévost est à l'affût et pousse le cuir dans le but vide (1-0, 38'). Après la pause, les Parisiennes reprennent sur le même rythme. Houara est bien placé et double la mise quelques minutes après le retour des vestiaires (2-0, 51'). Les Stéphanoises ne reviendront pas. Paris l'emporte et termine la saison sur une bonne note, après la troisième place acquise la semaine dernière et la victoire en Challenge de France.