Arbitre : Aurélie Efe assisté de Dominique Lopez et Jean-Pierre Troncin.

But pour Nord-Allier : Sarah Chalabi 33'

But pour Soyaux : Madeleine Ngono Mani 56'

Avertissement : Anne Sirot 7' pour Nord-Allier

Nord-Allier : 1-Candelaria Rosillo Martin, 4-Aurélie Maitre, 5-Candice Pognat, 2-Ophélie Meilleroux, 3-Émilie Gonssollin, 8-Sarah Chalabi, 6-Coralie Belin (12-Caroline Dolo 63'), 10-Charlotte Bilbault (14-Stéphanie Bennacer 83'), 11-Julie Berger (13-Cynthia Gueheo-Djetou 75'), 7-Anne Sirot ©, 9-Laury Jésus, Entr.: Johnny KARI

Soyaux : 1-Valérie Dodille, 8-Siga Tandia, 4-Marina Pascaud, 5-Priscilla Bencini ©, 2-Myriam Soweif, 7-Marjolaine Bernard (13-Emma Laizet Laplagne 69'), 6-Jennifer Maier, 10-Gladys Boilard, 11-Élodie Monteiro (14-Jessica Marchadié 90'), 3-Candie Herbert (12-Chloé Billaud 30'), 9-Madeleine Ngono Mani, Entr.: Bernadette CONSTANTIN

1-0 (33') : Corner repris par Chalabi

1-1 (56') : Coup franc repris de la tête au 2e poteau par Ngono Mani

Dans un match à leur portée, les joueuses de Nord-Allier-Yzeure n'ont que partiellement réussi leur retour à Bellevue après plus de deux mois d'absence. Bien que menant au score, elles se sont montrées fébriles et ont permis à Soyaux d'obtenir un match nul mérité.

Nord-Allier-Yzeure entamait le match face à un vent très violent. D'entrée, les Bourbonnaises jouaient dans le camp de Soyaux et dès la deuxième minute, Jésus marquait, mais le but était refusé pour un hors-jeu. Elles continuaient d'imposer leur jeu qui manquait de rythme pour mettre en difficulté la défense charentaise. Un tir tendu de Jésus était bien repoussé par Dodille (15e) puis Bilbault ne cadrait pas son tir (19e).Soyaux revenait dans le jeu et Rosillo-Martin détournait en corner un tir Monteiro (26e). Berger seule face à la gardienne sojaldicienne obtenait un corner sur lequel Chalabi ouvrait le score (1-0, 33'). Dès la remise en jeu, Jésus négociait mal un surnombre en attaque et le score n'évoluait plus jusqu'à la pause.

Soyaux reprenait le jeu avec des intentions plus offensives et Rosillo-Martin était mise à contribution par Tandia (53e). Trois minutes plus tard, Ngono Mani, seule au second poteau, reprenait de la tête un coup-franc et égalisait (1-1, 56'). Les Bourbonnaises, inutilement fébriles, accusaient le coup et Rosillo-Martin devait sortir devant Ngono-Mani (61e). Nord-Allier-Yzeure reprenait le jeu à son compte, Jésus, seule aux 16 mètres, ne cadrait pas son tir (62e), Berger perdait son face à face avec Dodille (67e) et Dolo était trop juste pour reprendre un centre de Jésus (76e). Les Bourbonnaises perdaient Bilbault sur blessure (83e) et malgré un rush final, un peu brouillon, Nord-Allier-Yzeure devait se contenter d'un match nul frustrant.