Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 3e journée - Algrange-Rodez 0-0

Dimanche 11 octobre 2009 à 15h00

Algrange (Stade municipal)

Algrange - Rodez : 0-0 (0-0)

Arbitre : Fabrice Kubler assisté de Bernard Ritz et Sylvain Weber.

Avertissements : Mélissa Samri 60' pour Algrange, Anne-Sophie Ginestet 49', Marine Chavaroche 60' pour Rodez

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Aurélie Clerc, 3-Stéphanie Giaccio, 4-Justine Oswald, 5-Rachel Olivieri, 6-Ameline Cartier, 7-Adeline Janela, 8-Émilie Saccenti, 9-Jessica Gomes (12-Mélissa Samri 50'), 10-Céline Leuck © (13-Lauriane Pouthier 85'), 11-Julie Wojdyla, Entr.: Franck KOZINSKI

Non utilisées : 14-Khadidja Bettahar

Rodez : 1-Amélie Fabries, 2-Anne-Sophie Ginestet, 3-Alexia Pascal, 4-Séverine Cabec, 5-Manon Alard, 6-Mathilde Fau ©, 7-Agathe Calvié, 8-Marine Chavaroche, 9-Angélique Avice (13-Flavie Lemaître 70'), 10-Maud Bouvinet (14-Tatiana Solanet 60'), 11-Audrey Moreno (12-Maeva Buscaylet 85'), Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Rodez, leader avec son attaque de feu, n’a pas cette fois-ci trouver la faille. Dès l’entame du match, les Ruthénoises se créent les premières occasions. Pour Algrange, c’est Janela qui, d’un coup franc de vingt-cinq mètres, met à contribution Fabries. Les Algrangeoises font mieux que se défendre et, jusqu’à la pause, le jeu est équilibré. Dès la reprise, Gomes, bien lancée par Wojdyla, se fait faucher aux dix-huit mètres, mais le coup franc ne donne rien. La rencontre reste indécise et les défenses prennent le pas sur les attaques. La gardienne lorraine, Keibler, rassure en effectuant quelques bons arrêts. C'est en fin de rencontre que Rodez se montrait le plus menaçant par Fau et Lemaitre qui se trouvaient successivement en position de marquer. En définitive le nul qui sanctionne cette rencontre peut satisfaire les deux protagonistes.