Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 13e journée - Saint-Apollinaire-Flacé Mâcon 2-2

Dimanche 28 mars 2010 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Flacé Mâcon : 2-2 (1-2)

Arbitre : Alexandre Soares assisté de Alain Tika et Jamal Choual.

Buts pour Saint-Apollinaire : Priscillia Hakkar 34', Aurore Rabut 90'

Buts pour Flacé Mâcon : Nadine Rozier 8', Delphine Dussolin 43' pen.

Avertissement : Alexia Trevisan pour Flacé Mâcon

Saint-Apollinaire : 1-Aurore Sordel, 2-Céline Brocard, 3-Mélodie Célimène, 4-Anaïs Brahier, 5-Cécilia Hakkar, 6-Aline Vernevaut © (13-Marie Mathely 50'), 7-Stéphanie Douchet, 8-Claire Passemard (12-Amélie Boquet 65'), 9-Aurore Rabut, 10-Julia Paulin, 11-Priscillia Hakkar, Entr.: Eddy SOTORRA

Flacé Mâcon : 1-Maud Bigey, 2-Julie Dunoyer, 3-Laëtitia Berny, 4-Alexia Trevisan, 5-Delphine Dussolin, 6-Alice Saint-Cyr, 7-Marina Josserand (12-Stéphanie Cartia 54'), 8-Fanny Lourenssot (13-Charlène Mansiat 66'), 9-Rose Lavaud, 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Nadine Rozier (14-Kate Claire 66'), Entr.: Pietro DE CATA

0-1 (8') : Rozier

1-1 (34') : Hakkar

1-2 (43') : Dussolin

2-2 (90') : Rabut

La première mi-temps entre Saint-Apollinaire et Flacé Mâcon est assez équilibrée dans l’ensemble mais ce sont les visiteuses qui sont les premières en action. Lavaud déboule côté droit et centre pour Rozier qui surgit au premier poteau et donne l’avantage à Flacé Mâcon (0-1, 8'). Saint-Apollinaire parvient à recoller au score par une interception de Hakkar qui se présente seule face à la gardienne et pique son ballon qui meurt dans le but (1-1, 34'). Les Epleumiennes sont toutes proches d’ajouter un second but mais la frappe de Paulin n’est pas cadrée (38e). Les Macônnaises reprennent l’avantage par Dussolin sur pénalty (1-2, 43'). A la reprise, le jeu est moins intense. Flacé Mâcon tente de se donner de l’air par des frappes de Mansiat (63e) et Lavaud (68e) mais en vain. Et Saint-Apollinaire finit par obtenir le match nul dans les derniers instants par une frappe de Rabut déviée dans par Cartia (2-2, 90').