Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 13e journée - Monteux-La Véore 1-1

Dimanche 28 mars 2010 à 15h00

Monteux (Stade Georges Bertier)

Monteux - La Véore : 1-1 (1-1)

Arbitre : Nicolas Brotons assisté de Jean-Marie Scheubel et Amin Bouayyad.

But pour Monteux : Leïla Imchal 43'

But pour La Véore : Carine Pagnant Gros 18'

Avertissement : Meriem Kabouch 89' pour La Véore

Monteux : 1-Carole Dumas, 2-Émilie Pellegrin, 3-Jennifer Miollan, 4-Camille Croset, 5-Justine Vayson, 6-Stéphanie Cambursano, 7-Lisa Secci, 8-Islem Ben Chaabane, 9-Leïla Imchal, 10-Mélanie Bussi ©, 11-Audrey Gaillardet, Entr.: Véronique BERNARD

Non utilisées : 12-Hind Abdou, 13-Véronique Bernard

La Véore : 1-Émilie Ravet, 2-Marie-Laure Brustel, 3-Ludivine Ranc, 4-Athénée Roubin, 5-Estelle Lagier, 6-Géraldine Garnier, 7-Marianne Buteau, 8-Magalie Jullien, 9-Meriem Kabouch, 10-Laura Michel (12-Sarah Barbosa Branco 37'), 11-Carine Pagnant Gros ©, Entr.: Bruno GUIGUET

0-1 (18') : Pagnant Gros

1-1 (43') : Imchal

Sous un chaud soleil, la rencontre manquait de rythme mais Monteux mieux dans le collectif se procurait les premières occasions sans pour autant tromper la vigilance de Ravet. De son côté, La Véore procédait en contre-attaque et Pagnant-Gros, en bonne capitaine, montrait la marche à suivre pour les visiteuses en ouvrant le score, suite à une touche rapidement joué par Garnier, sur Jullien, cette dernière se défaisait de son adversaire directe et transmettait à Pagnant-Gros, seule au deuxième poteau, qui n'avait plus qu'à convertir en but une action rondement menée. Mais les locales égalisaient logiquement avant la pause. Sur une perte de ballon, Imchal plaçait une bonne frappe qui terminait sa course sous la transversale de Ravet (1-1, 43'). La seconde période était débridée et Monteux poussait pour ramener la victoire, mais il fallait une gardienne de La Véore décisive qui stoppait les occasions locales et permettaient le partage des points pour son équipe.