Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 12e journée - Condé-Tours 8-0

Dimanche 28 mars 2010 à 15h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Tours : 8-0 (6-0)

Arbitre : Thierry Lume assisté de Pascal Gosselin et Francis Potier.

Buts pour Condé : Gwenaëlle Migot 14', 37', 63', Aurore Helie 16' pen., Virginie Douillet 19', Angèle Inesta 35', Virginie Couillard 41', 69'

Condé : 1-Élise Marie-Hattab, 2-Sabrina Thetiot (12-Justine Lepauvre 46'), 3-Mélissa Thill (14-Sandra Desmonts 82'), 4-Virginie Douillet, 5-Magalie Leclere (13-Pauline Painblanc-Maucorps 55'), 6-Vitaly Delisle, 7-Laura Pichonnier, 8-Angèle Inesta, 9-Virginie Couillard, 10-Aurore Helie ©, 11-Gwenaëlle Migot, Entr.: Pascal GROSBOIS

Tours : 1-Carole Borget, 2-Océane Mellot, 3-Lauren Elwis, 4-Laura Beaugrand, 5-Caroline Nivet ©, 6-Alexandra Coué, 7-Chloé Bourgoing, 8-Marion Leroy (12-Virginie Belliard 58'), 9-Julie Perthuis, 10-Gaëlle Destouches, 11-Charlotte Vallée (13-Morgane Foulon 74'), Entr.: Michel ROUSSEAU

8-0 (69') : Couillard

Entamant la rencontre avec vivacité et envie, il ne fallait que 14 minutes pour voir Migot catapulter de la tête, au fond des filets, le centre parfait de la capitaine Hélie. Deux minutes plus tard Hélie transforme un penalty, 2 à 0. Cinq minutes plus tard un corner, frappé par Hélie, trouve la tête de Douillet qui offre le troisième but à son équipe. Les Tourangelles visiblement dépassées par la vitesse du jeu n’arrivent pas à conserver le ballon. A la 35e, Couillard s’arrache pour éviter la sortie de la balle et centre au sol en première intention trouvant Inesta qui dévie du bout du pied la balle au fond des filets. Dans la continuité, à la 37e, un corner frappé par Delisle repris de la tête par Migot sonne le glas du 5 à 0. Pour ne pas en rester là, Couillard laisse la défense visiteuse sur place et corse l’addition, avant la pause, d’un score fleuve de 6 à 0. La seconde période est marquée par deux nouveaux buts l’un par Migot suite à une superbe passe en retrait de Pichonnier, l’autre en conclusion par Couillard en inscrivant le huitième et dernier but.

D2 2014-2015 12e journée Tours-Condé 2-6
D2 2014-2015 2e journée Condé-Tours 1-4
D2 2011-2012 16e journée Tours-Condé 1-3
D2 2011-2012 6e journée Condé-Tours 4-1
D2 2010-2011 18e journée Tours-Condé 1-0
D2 2010-2011 8e journée Condé-Tours 5-0
D2 2009-2010 12e journée Condé-Tours 8-0
D2 2009-2010 2e journée Tours-Condé 2-2