Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 16e journée - Cormelles-Vendenheim 1-7

Dimanche 06 mars 2011 à 15h00

Cormelles (Stade municipal)

Cormelles - Vendenheim : 1-7 (0-3)

Arbitre : Sébastien Lemonchois assisté de Michael De Souza et Sylvain Challes.

But pour Cormelles : Magalie Maindrelle 82'

Buts pour Vendenheim : Aurélie Mula 5', 86', 86', Stéphanie Trognon 14', Nadia Bouteldja 40', Sabrina Klughertz 59', Laura Ey-Stoll 65'

Cormelles : 1-Valérie Bourel ©, 2-Carole-Anne Bacher, 3-Mélina Mohammadi, 4-Élise Pépin, 5-Magalie Maindrelle, 6-Cindy Lefèvre, 7-Tatiana Bastard-Bourdon, 8-Justine Fouquet (13-Marion Rauline 53'), 9-Stéphanie Marie, 10-Marine Alexis (12-Ludivine Lemarié 53'), 11-Marion Keirsschieter (14-Marine Havin 53'), Entr.: Olivier CAHOREAU

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Laure Anstett (12-Julie Brachotte 55'), 3-Nadia Bouteldja, 4-Kadidia Diawara, 5-Jennifer Meyer ©, 6-Stéphanie Trognon, 7-Laura Ey-Stoll (14-Flavie Gruat 65'), 8-Cynthia Duteil, 9-Joanna Schwartz (13-Nadia Miloudi 65'), 10-Sabrina Klughertz, 11-Aurélie Mula, Entr.: Christian AMOAKON

1-7 (86') : Mula

Les Cormelloises n'ont fait qu'illusion l'espace des cinq premières minutes, le temps de se procurer une ou deux vélléités offensives et de frapper sur la transversale par Marie suite à un coup franc. Cinq minutes c'est le temps que les Fédinoises ont mis pour rentrer dans la partie et inscrire le 1er but sur un rapide contre de Mula. Dominatrices de bout en bout, supérieures dans tous les domaines, elles n'ont fait qu'une bouchée d'une pâle équipe cormelloise qui a passé l'essentiel du temps à courir après un ballon qu'elle perdait dès qu'elle l'avait récupéré. Cependant malgré cette outrageuse domination, les locales auraient pu et auraient du scorer par deux fois en cette première mi temps. Keirschieter en bonne position vendangeait face à Soret (20e) et Marie d'une tête lobée voyait son essai fuir le cadre du dernier rempart alsacien pourtant battue à l'occasion (26e). Tout le contraire des visiteuses qui touchaient la cible deux fois en autant d'occasions nettes. 3-0 à la pause, puis 4-0 en début de seconde période, c'en était trop pour les Cormelloises qui lâchaient mentalement et encaissaient trois autres buts. Maindrelle sur coup franc parviendra à sauver l'honneur mais le score était déjà de 5-0 avant que Marie ne rate l'immanquable, le but vide elle plaçait le cuir au dessus. Un raté à l'image du match fourni par les Cormelloises.