Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 2e journée - La Véore-Claix 3-2

Dimanche 19 septembre 2010 à 15h00

L'Etoile-sur-Rhône (Stade municipal)

La Véore - Claix : 3-2 (1-2)

Arbitre : Nicolas Lazareff assisté de Bastien Ménard et Battal Alagoz.

Buts pour La Véore : Magalie Jullien 24', Sonia Da Silva 59', Carine Pagnant Gros 68'

Buts pour Claix : Dalila Zerrouki 11', Fanny Quetand 44'

Avertissement : Christelle Soubeyrand 83' pour La Véore

La Véore : 1-Émilie Ravet, 2-Marie-Laure Brustel, 3-Estelle Lagier, 4-Athénée Roubin, 5-Géraldine Garnier, 6-Carine Pagnant Gros, 7-Christelle Soubeyrand, 8-Magalie Jullien, 9-Sonia Da Silva, 10-Cécile Coulomb ©, 11-Meriem Kabouch (12-Laura Michel 56'), Entr.: Steve GRIVEAU

Non utilisées : 13-Ludivine Ranc

Claix : 1-Aline Bernay, 2-Marine Fernandez (12-Cécile Gillard 69'), 3-Marie Bolatre, 4-Jenny Quittançon, 5-Laurence Meslien, 6-Fanny Quetand, 7-Violaine Cros (14-Fatoumata Coulibaly 76'), 8-Marie Devillard (13-Léa Semanaz 73'), 9-Dalila Zerrouki, 10-Laureen Navas ©, 11-Mélanie Martin, Entr.: Nicolas BACH

0-1 (11') : Zerrouki

1-1 (24') : Jullien

1-2 (44') : Quetand

2-2 (59') : Da Silva

3-2 (68') : Pagnant Gros

Les Claixoises ouvraient rapidement le score par l'intermédiare de Zerrouki mais les Drômoises allaient prendre le jeu à leur compte en bousculant les iséroises et en parvenant logiquement à égaliser grâce à Jullien. La Véore poussait et Bernay sauvait les siennes d'une magnifique parade. Et alors que l'on se dirigeait vers la mi-temps sur ce score de parité, Quetand redonnait l'avantage aux Violettes d'une splendide frappe sur coup-franc. La deuxième mi-temps voyait une équipe claixoise reprendre le contrôle du match mais sur la première incursion de La Véore dans le camp claixois les drômoises égalisaient par Da Silva. Puis sur un coup-franc, Pagnant-Gros plaçait une reprise de la tête qui finissait. Les Drômoises passaient devant pour la première fois et n'allaient rien lâcher malgré le forcing de Claix dans les dernières minutes.