Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 6e journée - Albi-Aulnat 3-0

Arbitre : Nicolas Février assisté de Najib Samir et Vincent Recoche.

Buts pour Albi : Julie Peruzzetto 22', Mélissa Djafar 32', Mélanie Pestana 74'

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Chloé Bornes, 3-Émilie Perrier (13-Mathilde Simon 57'), 4-Emylie Girard, 5-Emmanuelle Royer, 6-Sophie Vaysse, 7-Mélissa Djafar, 8-Julie Peruzzetto (12-Kimberley Cazeau 77'), 9-Lilas Traïkia ©, 10-Sandra Maurice, 11-Gwendoline Djebbar (14-Mélanie Pestana 71'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Aulnat : 1-Julie Pelaverga, 2-Mélanie Chalmet, 3-Marine Toumi, 4-Perrine Lombart ©, 5-Virginie Fagont, 6-Sandra Faugeron, 7-Aurore Salot, 8-Maude Gerbaix, 9-Gwendoline Millet, 10-Karine Roy, 11-Emmanuelle Sanselme (12-Emeline Falcimagne 74'), Entr.: Jean-Jacques BARBAT

1-0 (22') : Peruzzetto

2-0 (32') : Djafar

3-0 (74') : Pestana

Les Albigeoises allaient très vite prendre le contrôle des opérations dans cette rencontre. Les filles de l'ASPTT dominent largement cette formation auvergnate et logiquement ouvrir le score suite à une faute sur Traikia, l'arbitre accorde un coup franc magnifiquement tiré par Perruzzetto (1-0, 22'). Les Aulnatoises, malgré leur place de relégable, ne ferment pas le jeu. Les Auvergnates se procureront une belle occasion de but à la 31e minute suite à un corner, Bornes sauve à deux reprises le ballon sur sa ligne de but. Aulnat a laissé passer sa chance. Les Albigeoises vont doubler la mise par Djafar, très en forme actuellement qui reprend une frappe de Djebbar repoussée par la gardienne (2-0, 32'). La deuxième période est identique à la première, les Albigeoises monopolisent le ballon et se procurent des occasions. L'entraîneur albigeoise réalise des changements et Pestana, fraîchement rentrée marque le troisième but. Lancée en profondeur côté gauche, elle crochète pour placer une frappe du droit (3-0, 74'). Grâce à cette victoire et au report du match La Véore-Monteux (intempéries), les Albigeoises sont leaders du championnat.