Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 10e journée - Condé-Le Mans 2-1

Dimanche 03 février 2008 à 15h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Le Mans : 2-1 (0-1)

Arbitre : Denis Rouxelin assisté de Matthieu Fouchard et Bruno Cabanac.

Buts pour Condé : Virginie Couillard 49', Aurore Helie 51'

But pour Le Mans : Sophie Lechat 44'

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Sabrina Thetiot, 3-Aurore Helie, 4-Sandra Desmonts, 5-Élise Pépin ©, 6-Vitaly Delisle, 7-Magalie Leclere, 8-Natacha Rietz, 9-Virginie Couillard, 10-Julie Morel, 11-Laura Pichonnier (12-Virginie Douillet 79'), Entr.: Antony THOMAS

Non utilisées : 13-Laëtitia Alemany

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Amélie Madiot, 3-Angéline Sergent, 4-Marine Bourgouin, 5-Mélodie Coudray, 6-Noémie Evrard (12-Charlène Garry 75'), 7-Céline Lenoir, 8-Murielle Pannier ©, 9-Sophie Lechat (14-Valériane Même 65'), 10-Cindy Dufeu, 11-Laura Bourgouin (13-Aurélie Travers 57'), Entr.: Xavier AUBERT

0-1 (44') : Lechat

1-1 (49') : Couillard

2-1 (51') : Helie

Les Condéennes prenaient le match à leur compte et les occasions locales étaient nombreuses. Mais Le Mans solide allait trouver la faille juste avant la mi-temps. Lechat profitait d'une erreur défensive pour ouvrir la marque (0-1, 44'). Les Condéennes revenaient des vestiaires plus remontées que jamais. Morel centrait pour Couillard qui fusillait Couilleux pour l'égalisation (1-1, 49'). Quelques minutes plus tard, Hélie transformait un joli coup-franc (2-1, 51'). Les Condéennes ne lâchaient plus rien.