Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 14e journée - Rouen-Compiègne 0-3

Dimanche 26 février 2012 à 15h00

Le Grand Quevilly (Stade Louis Allorge)

Rouen - Compiègne : 0-3 (0-0)

Arbitre : Raphaël Vincent assisté de Gérard Boulenger et Stéphane Cerdan.

Buts pour Compiègne : Chardente Saya Ndoulou 50', 59', 87'

Avertissements : Sandra Fernandes , Marie Catrin 85' pour Compiègne

Rouen : 1-Fanny Gosseye, 2-Clémence Ben Slama, 3-Marine Fouchard, 4-Audrey Lecoq, 5-Erika Héot, 6-Maude Perchey, 7-Floriane Rouy (13-Marine Allez 62'), 8-Lucie Barbet ©, 9-Naïma Talani, 10-Nassima Chehih (12-Audrey Pottier 62'), 11-Stéphanie Prévot, Entr.: Stéphane ARNOLD

Non utilisées : 14-Laurine Petit

Compiègne : 1-Stacy Riet, 2-Sandra Fernandes, 3-Amélie Pincemin, 4-Caroline Vandenhove Tellier, 5-Mégane Macret (12-Charlotte Saint-Sans Levacher 7'), 6-Khadija Ben Haddou, 7-Katia De Grande © (13-Aude Fays 56'), 8-Julie Dumoulin, 9-Chardente Saya Ndoulou, 10-Émilie Le Goff, 11-Marie Catrin, Entr.: Palmira SILVA

0-1 (50') : Saya Ndoulou

0-2 (59') : Saya Ndoulou

0-3 (87') : Saya Ndoulou

Les Rouennaises étaient proches de se faire surprendre dès le début du match avec une tête sur la transversale suite à un corner. Mais la réaction a lieu pour les locales avec notamment une déviation pour Prévot qui se présente seule face à la gardienne mais frappe en force sur la gardienne. Au retour des vestiaires, les Compiégnoises obtiendront dès la reprise un coup-franc à l'entrée de la surface plein axe, que Saya Ndoulou, se chargeait de transformer en tirant sous la barre (0-1, 50'). Les Rouennaises accusent le coup et commettent de nouveau une faute à l'entrée de la surface, cette fois-ci excentrée. Saya Ndoulou marquait en plaçant le ballon au ras du poteau (0-2, 59'). Talani avait la possibilité de réduire l’écart mais sa frappe était trop croisée. C'est finalement l'insaisissable Saya Ndoulou qui inscrivait un triplé à trois minutes de la fin suite à un mauvais dégagement.