Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 19e journée - Bagneux-Arras 1-1

Dimanche 15 avril 2012 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Arras : 1-1 (1-0)

Arbitre : Eric Billault assisté de Farid Guessaa et Karim Enouali.

But pour Bagneux : Crystal Mangaya 29'

But pour Arras : Nathalie Jarosz 47'

Avertissements : Crystal Mangaya 58', Mélanie Chalmin 90' pour Bagneux, Ludivine Bultel 58', Perrine Tentelier 65' pour Arras

Bagneux : 1-Mélanie Chalmin, 2-Sandra Rachid, 3-Anaïs Fonteneau, 4-Déborah Nogbou, 5-Isabelle Richant, 6-Alix Le Prado, 7-Gabriela De La Torre, 8-Laure Crespel ©, 9-Elsa Robert, 10-Nadia Eddouch (13-Thi Tran 83'), 11-Crystal Mangaya, Entr.: Elodie GAUCHE

Non utilisées : 12-Marion Menu, 14-Morgane Adolphi

Arras : 1-Manuella Cuvillier, 2-Jennifer Bouchenna, 3-Jessica Lernon, 4-Perrine Tentelier, 5-Nathalie Jarosz, 6-Julie Caillierez ©, 7-Ludivine Bultel, 8-Aude Zakardjian (12-Vanessa Arold 68'), 9-Caroline Gracial, 10-Marie Gosse, 11-Mathilde Decool, Entr.: René DEVIENNE et Jean-Pierre MAROCCHINI

Non utilisées : 13-Stéphanie Weens, 14-Delphine Crevel, 15-Caroline Denis

1-0 (29') : Mangaya

1-1 (47') : Jarosz

Arras n'a plus son destin en main dans sa quête d'accession en première division. Le Mans, vainqueur à Compiègne, compte désormais quatre points d'avance, avec un match en plus, sur les Arrageoises, mais surtout les Mancelles auront la différence de but particulière en leur faveur en cas d'égalité au classement. Comme à Dijon, ou face au Mans, Arras a pourtant accumulé les occasions de but pendant toute la rencontre. Seule l'expérimentée Nathalie Jarosz, de la tête, est parvenue à trouver l'ouverture dans la défense adverse, répondant ainsi au but inscrit par les Balnéolaises en première période, sur un ballon récupéré par Robert qui servait Mangaya dont la frappe au point de penalty faisait mouche.