Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 19e journée - Gravelines-Dijon 5-0

Samedi 14 avril 2012 à 15h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Dijon : 5-0 (3-0)

Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Guillaume Fornet et Julien Parra.

Buts pour Gravelines : Cathy Fever 5', Leïla Iloudje 7', 59', Coralie Lenot 45', 57'

Avertissement : Jessica Bewersdorf 90' pour Gravelines

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Mégane Duval, 3-Manon Pines, 4-Marie-Claude Herlem, 5-Cathy Fever ©, 6-Jennifer Fabre (14-Hélène Herlem 75'), 7-Marine Magnier (13-Jessica Bewersdorf 46'), 8-Élodie Chaubert (12-Marjorie Ranson 63'), 9-Coralie Lenot, 10-Leïla Iloudje, 11-Maureen Bigot, Entr.: Georges WESTELYNCK

Dijon : 1-Aline Vernevaut, 2-Lucie Cazet, 3-Justine Brugnot, 4-Anaïs Brahier ©, 5-Marie Mathely, 6-Ophélie Cuynet, 7-Marine Andriot (13-Lindsey Derré 46'), 8-Laurie Parraud (12-Maud Dauvergne 64'), 9-Charlène Coeur, 10-Laura Blanchard, 11-Pauline Desbourdieux, Entr.: David LINARES

1-0 (5') : Fever

2-0 (7') : Iloudje

3-0 (45') : Lenot

4-0 (57') : Lenot

5-0 (59') : Iloudje

Ce septième match sans défaite place provisoirement l'USG à la 3e place. Il aura fallu sept minutes pour que les équipières de Branger fassent plier le match par Cathy Fever (1-0, 5') et Leila Iloudje (2-0, 7'). Sonnées, les visiteuses prenaient l'eau avant la pause sur une frappe de Coralie Lenot (3-0, 45'). En 2e période, Coralie Lenot, une nouvelle fois, inscrivait « le » but de la rencontre sur un lob de 30 mètres (4-0, 57'), tandis que Leila Iloudje s'illustrait à son tour deux minutes plus tard (5-0, 59'). En fin de match, le dernier rempart maritime écoeurait les attaquantes de la Côte d'Or, en multipliant des parades de grande classe (88e).