Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 2e journée - Montigny-Bischheim 0-2

Dimanche 23 septembre 2007 à 15h00

Montigny Le Bretonneux (Stade de la Couldre)

Montigny - Bischheim : 0-2 (0-1)

Arbitre : Florent Perrault assisté de Alex Luissint et Mathieu Tekla.

Buts pour Bischheim : Cynthia Duteil 23', 58'

Avertissement : Julie Saccenti 83' pour Bischheim

Montigny : 1-Valérie Mercier ©, 2-Céline Bocquet (12-Anaïs Gasteau 75'), 3-Linda Pannetier, 4-Kheira Bendiaf, 5-Rachelle Bracchi, 6-Vanessa Ordonez, 7-Fanny Morvan, 8-Lydie Get, 9-Charlotte Peslerbe, 10-Hélène Klein (13-Karine Blatry 69'), 11-Virginie Poignand (14-Margot Robinne 63'), Entr.: Catherine JARRIAULT

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Morgane Gaudin, 3-Laetitia Hummel, 4-Julie Saccenti, 5-Pauline Jaeck, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Émilie Saccenti (15-Noémie Hoehe 73'), 8-Julie Piccioli (14-Joanna Schwartz 57'), 9-Myriam Miehe (12-Julie Jost 63'), 10-Cynthia Duteil, 11-Aurélie Mula, Entr.: Céline FONTENAY

Non utilisées : 13-Caroline Deubel Frison

0-1 (23') : Caviar de Mula pour Duteil qui transperce la défense

0-2 (58') : Coup franc de Duteil en lucarne

Bischheim allie victoire et manière

Les cinq premières minutes ne sont pas faciles pour les visiteuses. C'est ainsi que la gardienne alsacienne doit s'employer face à l'avant-centre locale Peslerbe (4e). Ce sera la seule attaque locale dangereuse de cette période. Au fil des minutes, Bischheim prend confiance grâce à Mula qui tente par deux fois sa chance (12e et 17e). A force de reculer sous le pressing alsacien, les locales vont ouvrir des boulevards à leurs adversaires. C'est ainsi qu'à la 23e, Mula offre un caviar à Duteil qui transperce la gardienne de 30 mètres. Seul un coup franc de Klein amène une réaction locale. Mula manque un second but sur son pivot à la demi-heure de jeu. A la reprise, alors que Schneider sauve à nouveau sa cage à la 48e, c'est Bischheim qui double la mise peu avant l'heure de jeu grâce à un coup franc logé dans la lucarne par Duteil. Jusqu'au bout Bischheim domine, tout en ne se livrant pas trop.