Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 10e journée - Albi-Monteux 1-1

Dimanche 04 décembre 2011 à 15h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Monteux : 1-1 (1-0)

Spectateurs : 200

Arbitre : Frédéric Lambert assisté de Cédric Compeyron et Cyril Cabrera.

But pour Albi : Marie-Ange Kramo 8'

But pour Monteux : Linda Abdesselem 73'

Avertissements : Emylie Girard 73', Christine Gazzin 76' pour Albi, Justine Firly 85' pour Monteux

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Christine Gazzin, 3-Chloé Bornes, 4-Mathilde Simon (13-Mélanie Pestana 35'), 5-Emylie Girard, 6-Marjorie Delpeuch, 7-Marie-Joëlle Kramo (12-Kimberley Cazeau 74'), 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Julie Peruzzetto, 11-Marine Coudon, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 14-Amandine Plautin, 16-Mélissa Pesant

Monteux : 1-Carole Dumas, 2-Audrey Gaillardet, 3-Myriam Thomas, 4-Julie Ponsy (14-Eloïse Vallet 61'), 5-Justine Firly, 6-Émilie Pellegrin ©, 7-Stéphanie Cambursano, 8-Leïla Imchal, 9-Laurie Saulnier (12-Linda Abdesselem 46'), 10-Lisa Secci, 11-Marion Romanelli, Entr.: Christophe CATTELAIN

Non utilisées : 13-Justine Vayson

1-0 (8') : Kramo

1-1 (73') : Abdesselem

Dans ce choc, l'ASPTT va entamer la partie de la meilleure des façons. Les Albigeoises vont ouvrir le score à la 8e minute. Christine Gazzin déborde et centre pour Lilas Traikia qui remet à Marie-Ange Kramo qui à bout portant inscrit le premier but albigeois. Les Albigeoises dominent cette équipe de Monteux. Elles vont se procurer de nombreuses occasions durant cette première période par l'intermédiaire de Christine Gazzin, Marjorie Delpeuch, Marie Joelle Kramo. Mais Monteux possède un bloc défensif très solide. En deuxième période, l'ASPTT aura une occasion ou le ballon finira sur la barre transversale À la 73e, les visiteuses vont égaliser, belle frappe dune joueuse de loin repoussée par la gardienne d'Albi et Abdesselem suit et marque.