Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 17e journée - Albi-Monteux 0-3

Dimanche 20 mars 2011 à 15h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Monteux : 0-3 (0-1)

Arbitre : Vincent Recoche assisté de Yves Thouilleux et Najib Samir.

Buts pour Monteux : Audrey Gaillardet 42', Linda Abdesselem 83', Justine Vayson 94'

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Marine Coudon, 3-Chloé Bornes, 4-Mathilde Simon, 5-Emylie Girard, 6-Emmanuelle Royer (14-Myriam Baaziz 67'), 7-Sophie Vaysse (12-Julie Peruzzetto 46'), 8-Mélanie Pestana, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Sandra Maurice, 11-Gwendoline Djebbar (15-Marjorie Delpeuch 59'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 13-Stacy Moreau, 16-Julie Raynaud

Monteux : 1-Carole Dumas, 2-Magali Guilpin, 3-Myriam Thomas, 4-Camille Croset, 5-Justine Vayson, 6-Émilie Pellegrin ©, 7-Stéphanie Cambursano, 8-Leïla Imchal, 9-Audrey Gaillardet (13-Melody Sierra 72'), 10-Lisa Secci, 11-Julie Ponsy (14-Linda Abdesselem 64'), Entr.: Christophe CATTELAIN

Non utilisées : 12-Justine Firly

0-1 (42') : Gaillardet

0-2 (83') : Abdesselem

0-3 (94') : Vayson

Ce choc du championnat de D2 n'aura pas tenu toutes ses promesses. Les quinze premières minutes du match sont à l'avantage d'Albi qui aura deux belles occasions de but par Djebbar et Pestana. Mais les Montiliennes vont laisser passer l'orage. Elles seront plus présentes dans les duels et montreront une envie de tous les instants. Pellegrin et Secci sont omniprésentes. Les Albigeoises jettent des ballons aériens sur des attaquantes trop statiques. La battaille du milieu est remporté par les Vauclusiennes. L'ouverture du score va arriver à la 42e minute. Monteux récupère un ballon au milieu de terrain, une attaquante déborde et centre pour Gaillardet, absolument seule devant le but albigeois, trompe Saint Jours (0-1). Dans la minute suivante, l'ASPTT a la balle d'égalisation par Maurice suite à un centre de Traikia. La deuxième période sera identique à la première. Le milieu de terrain montilien impressionne les supporters. En effet, Monteux récupère tous les ballons. A la 55e, Gaillardet part seule au but suite à une belle ouverture mais rate le face à face avec la gardienne albigeoise. Monteux va doubler la mise à huit minutes de la fin. Une défenseuse albigeoise rate une passe en retrait à sa gardienne dans sa surface, la gardienne tape le ballon dans Abdesselem qui marque le deuxième but (0-2, 83'). Les Albigeoises auront une occasion de revenir au score par Traikia qui reprend un centre de Pestana mais sa frappe passe au dessus du but vauclusien. Les Montiliennes vont parachever leur succès en terre tarnaise en inscrivant un troisième but. Suite à un corner, Vayson libre de tout marquage envoie le ballon de la tête dans le but (0-3, 90+4'). Albi n'a pas été en mesure d'inquiéter cette équipe de Monteux au vu du jeu qu'elles ont pratiqué.