Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 19e journée - Monteux-Albi 1-3

Dimanche 14 avril 2013 à 15h00

Monteux (Stade de Saint-Hilaire)

Monteux - Albi : 1-3 (1-2)

Arbitre : Alain Amo assisté de Jamal Bensellam et Eric Dantzer.

But pour Monteux : Marion Romanelli 27'

Buts pour Albi : Julie Peruzzetto 2', 17', 46'

Avertissement : Coline Gouineau 85' pour Albi

Monteux : 1-Carole Dumas ©, 2-Marion Romanelli, 3-Magali Guilpin, 4-Myriam Thomas, 5-Justine Vayson, 6-Audrey Gaillardet (12-Fanny Couffin 34'), 7-Olivia Buchaca (13-Inès Ramel 60'), 8-Laurie Saulnier, 9-Lila Koriba (14-Léa Mazzula Cundari 38'), 10-Stéphanie Cambursano, 11-Melody Sierra, Entr.: Olivier Goutard

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours ©, 2-Christine Gazzin, 3-Stacy Moreau, 4-Amandine Plautin, 5-Émilie Perrier, 6-Emmanuelle Royer, 7-Emma Laizet Laplagne, 8-Coline Gouineau, 9-Emylie Girard, 10-Julie Peruzzetto, 11-Mélanie Pestana (13-Myriam Hassaine 70'), Entr.: Daniel Sutra

Non utilisées : 12-Faustine Joulie, 14-Penda Sow

0-1 (2') : Peruzzetto

0-2 (17') : Peruzzetto

1-2 (27') : Romanelli

1-3 (46') : Peruzzetto

Il ne fallait pas arriver en retard. Dès le début de la partie, les Albigeoises monopolisaient le ballon et ouvraient le score à la 2e minute par Julie Peruzzetto. Les filles de l'ASPTT continuaient de dominer par la suite et doublaient la mise toujours par Julie Peruzzetto, à la 17e minute. Après cette superbe entame de match des Albigeoises, Monteux réagissait. Tour à tour les deux équipes se procuraient de belles occasions de buts. Mais c'est Monteux qui réduisait le score à la 26e minute par Romanelli. Dès le début de seconde période (46e) et suite à un bon mouvement collectif, les Albigeoises inscrivaient un troisième but, l'œuvre de Julie Peruzzetto qui signait un triplé. Mais Monteux n'avait pas dit son dernier mot. Les Provençales pressaient pour revenir au score. Les Albigeoises ne craqueront pas et tiendront le résultat jusqu'au bout avec deux occasions de but supplémentaires.