Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 2e journée - Saint-Memmie-Le Mans 0-0

Dimanche 17 septembre 2006 à 15h00

Saint-Memmie (Stade du Moulin Picot)

Saint-Memmie - Le Mans : 0-0 (0-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Jamal Talbi.

Avertissements : Lucie Gatto 25', Julie Rampant 37' pour Saint-Memmie, Amélie Madiot 39' pour Le Mans

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Cady Diatou Diallo, 3-Flavie Perinet, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Fatima Driouich (12-Hélène Béreaux 84'), 8-Lucie Gatto, 9-Leïla Imchal (14-Charlotte Berthelot 61'), 10-Ophélie Lenoir, 11-Céline Leuck, Entr.: Alain RAMPANT

Non utilisées : 13-Magalie Chevallier

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Amélie Madiot, 3-Angéline Sergent, 4-Marine Bourgouin, 5-Mélodie Coudray, 6-Cindy Dufeu, 7-Florence Goutard (12-Sarah Brégaint 59'), 8-Aurélie Travers (13-Virginie Lefoulon 70'), 9-Hélène Plu, 10-Mireille Trottin, 11-Murielle Pannier ©, Entr.: Mathieu GUILLARDEAU

L’an passé en Challenge de France, Le Mans était venu s’imposer 4-1 à Saint-Memmie mais au coup d’envoi de la rencontre, la préoccupation était qu’un seul arbitre était présent. M. Talbi convoqué comme assistant a donc officié dans le champ. Cela ne perturba pas pour autant les Mengeottes et Leuck qui manque deux occasions (1re). Le Mans répond sur une action venue d’un corner (3e) avant les défenses ne prennent le pas sur les attaques. Il s’avère alors difficile de trouver la faille pour les attaquantes. C’est encore Leuck qui inquiète Guilleux (51e, 52e). Les équipes se livrent plus et un coup franc de Trottin inquiète Lautoa (55e). Les équipes vont se satisfaire du résultat nul malgré un essai de Diallo sur corner (81e) et une nouvelle fois de Leuck (82e). Pour Alain Rampant, « ce fut un match difficile face à une équipe très forte » alors que son homologue était rassuré après la défaite à Evreux : « On a retrouvé une cohérence. Il y a du mieux, on progresse ».