Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 11e journée - Saint-Apollinaire-Bischheim 0-4

Dimanche 17 février 2008 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Bischheim : 0-4 (0-2)

Arbitre : Mathieu Tixier assisté de Sophie Goncalo et David Couturier.

Buts pour Bischheim : Julie Jost 16', Claire Passemard 42' csc, Joanna Schwartz 46', Caroline Deubel Frison 64'

Saint-Apollinaire : 1-Jennifer Gautherot (12-Mélanie Bader 48'), 2-Claire Passemard (13-Aurore Rabut 46'), 3-Audrey Lombard, 4-Noémie Goldi, 5-Marie Mathely, 6-Anaïs Brahier, 7-Céline Brocard, 8-Stéphanie Douchet, 9-Christelle Samie, 10-Julia Paulin ©, 11-Nadia Aït-Mansour, Entr.: Marie CENDRIER

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin (13-Aurélie Benoit 57'), 4-Julie Saccenti, 5-Audrey Lopez (14-Caroline Deubel Frison 46'), 6-Émilie Saccenti ©, 7-Julie Jost, 8-Joanna Schwartz (12-Julie Piccioli 54'), 9-Noémie Hoehe, 10-Cynthia Duteil, 11-Pauline Jaeck, Entr.: Céline FONTENAY

0-1 (16') : Jost

0-2 (42') : Passemard

0-3 (46') : Schwartz

0-4 (64') : Deubel Frison

Les visiteuses sont les premières en action, mais Jost ne cadre pas (11e). Sur l'action suivante cette dernière ouvre le score d'une belle reprise de volée en pivot (0-1, 16'). Il faut attendre la fin de mi-temps pour voir les locales réagir. Aït-Mansour, partie à la limite du hors-jeu, voit le cadre se dérober (39e). Puis Paulin, sur coup franc, trouve la barre (40e). Dans la foulée, les Alsaciennes creusent l'écart : E. Saccenti dépose son coup franc sur la tête de Duteil qui reprend et Passemard dévie dans son but (0-2, 42'). A la reprise, Schwartz, partie seule pleine axe, trompe Gautherot, abandonnée par sa défense (0-3, 46'). Bien lancée par Gaudin, Frison, tout juste entrée en jeu, clôt les débats d'une frappe croisée (0-4, 64').