Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 15e journée - Saint-Apollinaire-Bischheim 1-1

Dimanche 22 mars 2009 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Bischheim : 1-1 (0-0)

Arbitre : Mickaël Bray assisté de Franck Rozier et Mourad El Mjidi.

But pour Saint-Apollinaire : Loanne Schneider 69' csc

But pour Bischheim : Caroline Deubel Frison 82'

Avertissement : Noémie Goldi 92' pour Saint-Apollinaire

Expulsion : Audrey Lopez 90' pour Bischheim

Saint-Apollinaire : 1-Aurore Sordel, 2-Céline Brocard, 3-Stéphanie Douchet, 4-Anaïs Brahier, 5-Aurore Rabut ©, 6-Aline Vernevaut, 7-Delphine Chevaux, 8-Noémie Goldi, 9-Priscillia Hakkar, 10-Marie Mathely, 11-Christelle Samie, Entr.: Marie CENDRIER

Non utilisées : 12-Claire Passemard, 13-Marie Cendrier

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Maryline Balland, 4-Pauline Jaeck, 5-Audrey Lopez, 6-Julie Saccenti, 7-Julie Jost, 8-Marion Bertrand (12-Caroline Deubel Frison 46'), 9-Noémie Hoehe, 10-Émilie Saccenti ©, 11-Marjolène Burgun, Entr.: Kamel BELLAHCENE

Non utilisées : 13-Laure Clavé

1-0 (69') : Schneider

1-1 (82') : Deubel Frison

Après une large victoire à domicile, les Marsiennes se déplaçaient à Saint-Apollinaire, face à une équipe revancharde (1-0 au match aller), le match s'annonçait compliqué. Pendant le premier quart d'heure le jeu était haché, constamment coupé par des fautes techniques dues à l'état du terrain. Bischheim va quand même se procurer une occasion par Hoehe (11e) mais son tir est trop croisé. Les locales vont répondre par deux fois, la Vernevault par une frappe des 16 m à côté, puis avec Hakkar qui trouve la transversale. Jost va également touché le montant d'une tête à la 35e minute sur un centre de Hoehe. Bischheim va presser dans cette fin de première mi-temps, Bertrand va hériter d'un ballon aux 16m, mais sa frappe va finir sur la transversale. La deuxième mi-temps est marquée par deux buts, le premier intervenant à la 69e minute, Samie alerte Hakkar. Cette dernière réalise une belle frappe des 16 m qui va heurter le montant gauche puis le montant droit du but avant d'atterrir sur Schneider qui ne peut rien faire et voit le ballon filer dans le but. Bischheim se rue à l'attaque et sur une belle action de jeu va finir par égaliser, Jost décale Saccenti qui parvient à trouver Frison aux abords de la surface, sans se poser de question, elle expédie le ballon en pleine lucarne opposée. La fin de match voit Bischheim se faire réduire à dix avec l'expulsion de Lopez à la dernière minute suite à une faute sur Samie.