Coupe de France 2011-2012

Coupe de France 2011-2012 - Premier tour fédéral - Brest Bergot (DH)-Saint-Herblain (D2) 0-4

Dimanche 08 janvier 2012 à 14h30

Brest (Stade de la Cavale Blanche)

Brest Bergot (DH) - Saint-Herblain (D2) : 0-4 (0-3)

Spectateurs : 120

Arbitre : David Galliou assisté de Jean-Gabriel Lislet et Bruno Rolland.

Buts pour Saint-Herblain : Catherine Mouillé 14', 62', Angelina Doguet 27', Murielle Pannier 34'

Brest Bergot : 1-Tiphanie Durand Raguenes, 2-Stéphanie Peden (14-Elsa Guillamant 56'), 5-Ludivine Emeric, 4-Christelle Mallegol ©, 3-Maëlle Cargouët, 7-Sandra Deniel, 8-Maëva Tenant (13-Laurie Miniou 61'), 6-Le Cornec, 11-Lisa Oullami, 10-Mélissa Moransais, 9-Aurélie Mazé (12-Éva Campion 33'), Entr.: Brice HUGUEN

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Gwendoline Perraud, 5-Mylène Orillard, 4-Marine Perio, 3-Aurore Martin (12-Alison Menard 56'), 7-Angelina Doguet, 6-Keridwen Bertret, 8-Solène Lancien, 11-Murielle Pannier (14-Francesca Vié 72'), 10-Catherine Mouillé ©, 9-Morany Chek (13-Élodie Trival Faulech 61'), Entr.: Christelle LEON

0-1 (14') : Mouillé

0-2 (27') : Doguet

0-3 (34') : Pannier

0-4 (62') : Mouillé

Les Herblinoises prenaient d'entrée le dessus et ouvraient logiquement le score sur un centre de Pannier pour Mouillé seule face au but (0-1, 14'). Le score était doublé lorsque Doguet faisait un une-deux à l'entrée de la surface avec Pannier qui remettait à Doguet face au but ouvert (0-2, 27'). Rapidement le score devenait lourd lorsque suite à un premier arrêt de Raguenes, Pannier reprenait du gauche (0-3, 34'). Les Brestoises allaient offrir un meilleur visage en seconde période sans réussir à faire déjouer la défense herblinoise. Une tentative Le Cornec de 25 m passait près de la lucarne (59e). Mais Mouillé venait reprendre au 2e poteau un ballon de Doguet (0-4, 62'). Cinq minutes plus tard, Doguet reprenait un centre de Trival mais le ballon heurtait le poteau avant de ressortir. C'est ensuite trois frappes successives de Trival, Mouillé et Menard qui mettaient la défense à mal (77e). Oullami avait bien une occasion de faire trembler les filets herblinois mais était signalée hors-jeu (78e). Trival croisait par la suite trop sa frappe (85e) et le score restait de 0-4.