Arbitre : Pascal Perales assisté de Pierre Nourry et Rachid Moussa.

Avertissements : Mathilde Simon 57', Chloé Bornes 62' pour Albi

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Coralie Fabre (15-Virginie Andrieu 63'), 3-Chloé Bornes, 4-Amandine Plautin, 5-Mathilde Simon ©, 6-Emmanuelle Royer, 7-Christine Gazzin, 8-Mélanie Pestana, 9-Charlotte Fromantin, 10-Julie Peruzzetto, 11-Stacy Moreau, Entr.: Daniel Sutra

Non utilisées : 12-Claire Sehl Litou, 13-Coline Gouineau, 14-Émilie Perrier

Nîmes : 1-Noémie Cuberes, 2-Christel Lengelez (14-Johana Geairain 49', 13-Jennifer Miollan 89'), 3-Élise Binkowski, 4-Kathleen Descot Hembert, 5-Gaëlle Gayton, 6-Marie-Pierre Girod ©, 7-Stéphanie Richy, 8-Mélanie Bussi, 9-Julie Parasme, 10-Gwendoline Djebbar, 11-Tiffanie Aparisi, Entr.: Emmanuel Gros et Gilles Agniel

Non utilisées : 12-Emma Faure

1-0 (5') : Fromantin

1-1 (34') : Djebbar

Les Albigeoises entament cette rencontre à cent à l'heure. Les filles de l'ASPTT vont mettre du rythme d'entrée de match. Elles vont ouvrir le score sur leur première occasion de but. A la 5e minute, Charlotte Fromantin part seule but, dribble la gardienne sortit à sa rencontre et envoie le ballon au fond des filets. Elles se procureront deux grosses occasions jusqu'à la mi-temps dont un face à face Charlotte Fromantin avec la gardienne adverse qui gagne ce duel. Nimes par l'intermédiaire de l'ex-Albigeoise Gwendoline Djebbar va refaire surface. La Nimoise aura une première occasion à la 12e minute. Mais elle va permettre aux Gardoises d'égaliser. A la 34e, corner pour NImes, Gwendoline Djebbar est au premier poteau et dévie le ballon de la tête dans le but albigeois. Cette même joueuse se procurera une belle occasion juste avant la pause. Mais les Albigeoises auront une belle occasion par Julie Peruzzetto dans le temps additionnel de la première période qui met une frappe, la gardienne relâche le ballon derrière la ligne de corner. Le score à la mi-temps est de 1-1.

La deuxième période sera difficile pour les organismes. La pluie torrentielle et continue rend le terrain très gras. Il n'y aura pas beaucoup de jeu. Le ballon est freiné par le terrain gorgé d'eau. Les Nimoises auront trois superbes occasions suite à un corner et deux coups francs dont un fini sur la barre transversale. Les Albigeoises réagissent et auront une énorme occasion par Mélanie Pestana qui perd un face à face avec la gardienne adverse. Ce match se termine sur ce score de 1-1 qui est équitable.