Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 9e journée - Le Puy-Nîmes 3-0

Dimanche 18 novembre 2012 à 14h30

Vals-près-le-Puy (Stade du Père Fayard)

Le Puy - Nîmes : 3-0 (0-0)

Arbitre : Didier Chalençon assisté de Loïck Tremolière et Gautier Falcon.

Buts pour Le Puy : Coraline Biaggini 68', Pauline Court-Bel Haj 75', Juliette Bernier 83'

Avertissements : Barbara Bouchet 67' pour Le Puy, Mélanie Bussi 68' pour Nîmes

Le Puy : 1-Aurélie Daniel ©, 2-Marie-Claire Benoît, 3-Coraline Biaggini, 4-Elsa Chany, 5-Laetitia Agab-Cluzel, 6-Juliette Bernier, 7-Barbara Bouchet (13-Mounia Bouljihad 68'), 8-Mathilde Moulin (12-Célia Rabeyrin 82'), 9-Laura Bruchet, 10-Safia Bengueddoudj, 11-Pauline Court-Bel Haj, Entr.: Nicolas Anglade

Non utilisées : 14-Hélène Pascalon

Nîmes : 1-Noémie Cuberes, 2-Tiffanie Aparisi, 3-Kathleen Descot Hembert (13-Élise Binkowski 62'), 4-Stéphanie Richy, 5-Gaëlle Gayton, 6-Marie-Pierre Girod ©, 7-Maëli Roux (12-Jennifer Miollan 82'), 8-Mélanie Bussi, 9-Johana Geairain, 10-Gwendoline Djebbar, 11-Julie Parasme, Entr.: Emmanuel Gros et Gilles Agniel

Non utilisées : 14-Samira Tebbi

1-0 (68') : Biaggini

2-0 (75') : Court-Bel Haj

3-0 (83') : Bernier

Les Ponotes se sont rassurées en s’imposant avec la manière contre les Nimoises et consolident ainsi leur seconde place. Les partenaires de Célia Rabeyrin ont confirmer les bonnes impressions du moment car pour la première fois en neuf journées c’est avec zéro but encaissé qu’elles rentrent aux vestiaires à la mi-temps Safia Bengueddoudj ayant même eu l’occasion d’ouvrir la marque à la 30e minute sa frappe trouvant le poteau. Comme à l’accoutumée les ponotes rentrent bien dans la seconde mi temps et Coraline Biaggini libère les locales en ouvrant le score à la 68e minute. Pauline Court d’une magnifique frappe de 20 mètres double la mise à la 75e minute avant que Juliette Bernier ne clôture la marque à la 83e récompensant ainsi toute une équipe qui aura bien su rectifier les erreurs passées et ainsi préparer au mieux le déplacement chez le leader marseillais.